depiction: You are tiny fish, and today's your birthday, you're getting 12 years old! You're about to evolve, but a heavy storm is closing to your village! Run for your live!
#1 START Сап, что бы не тратить времени на переводы гор текста и что бы всем было понятно я буду изъясняться на русском. И так. В чём соль игры? Эта игра представляет собой скрещивание 2-3х жанров и имеет стилистику старых игр. Вообще старых времён.
Сюжет.. Ну тут он не совсем нужен. Но вот вам начало: Ты - маленький рыбёнок, что живёт и никого не трогает. Сегодня твоё 12ти летие. Ты уже совсем взрослый. В этот день тебе предстоит эволюционировать. Но в этот же день на твою деревню налетает снежный ураган. ЛЕТОМ! Всё что тебе остаётся это бежать на только что отращенных ногах куда глаза глядят, а я тебя уверяю.. Они много куда будут глядеть)
Особенности игры:
Ты рыба. Это отличный шанс почувствовать себя каким-то необычайно необычным. Хорошо сказал, да? Мне тоже нравится.
Есть возможность кастомизации. Это даёт возможность пройти игру по разному.
Эволюция и её разные формы. Ты можешь стать рыбой с хоботом, что позволит стрелять!
Классический платформер.. А вот и хрен. ТУТ СЛИШКОМ МНОГО ДИНАМИКИ!!!
Шмап. Ты можешь летать! .. Но только временно
Что уже реализовано? Тебе и в правду интересно? Ок. Слушай:
ТЫ КВАДРАТ, ТЫ ХОДИШЬ ТУДА СЮДА. То бишь у нас уже есть физический движок.
ТЫ МОЖЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ! Офигенно, да?
В общем то и всё, больше никаких новостей... пока никаких новостей, УВИДИМСЯ!
#2 ЧТО ДАЛЬШЕ? Долго тут не отписывался.
Что сделано? Сейчас сделана первая зона, кторая посвещана сюжетному геймплею. На данный момент известно, что будет 6 этапов, не считая сюжеток, промежуточных и боссовой зоны. Все геймплейные зоны будут рогаликовыми. Я уже замутил генератор стен и колон в стиле античной греции.
Сообщение отредактировал YooPita - Суббота, 12 Декабря 2015, 13:23