Результаты поиска
| |
stf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 1 | Тема: Android Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) stf, я имел в виду app inventor, на который я ссылку дал ну,скорее всего этот онлайн-конструктор имеет те же не достатки, что и ему подобные, но я думаю для начала именно это будет самый то. Quote (Kamskii) Получается так. Но для андроида есть и другие движки, самый известный AndEngine, есть libgdx, e3droid и некоторые другие. возьму на заметку,спс
|
|
| |
stf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 22:10 | Сообщение # 2 | Тема: Android Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) stf, Android SDK - это набор библиотек и приложений для разработки на Java. Кокос - это просто игровой движок, который с этой SDK и работает. спасибо ps получается, чтобы работать с кокос, мне нужно его сначала подключить, как например библиотеки в С+ Quote (Kamskii) А вообще, для начала можно поиграть с этим. сегодня пока по хабру лазил тоже на тыкался, обязательно посмотрю.
Quote (Kamskii) Правда это какая-то фигня, если честно. Лучше уж учить Java и делать нормальные приложения, а это разве что для прототипирования пригодится. вот это не понял, имелось ввиду кокос фигня или полностью приложения под андроид фигня? сейчас вроде наоборот они становятся популярны.
|
|
| |
stf | Дата: Пятница, 09 Сентября 2011, 21:48 | Сообщение # 3 | Тема: Android Game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, дорогие участники форума. Уже несколько недель я мечтаю создать свое приложение для андроид. Перечитал кучу статей, но к сожалению четкой картины в голове так и не выросло...Прошу ваш помочь мне в этом. Немного о том, что я услышал: Android SDK and cocos2d-x. Первое как я понял эта компилятор(эмулятор),а второе это движок(конструктор)? Так же знаю, что первое может работать без второго, а наоборот? Вот именно из-за этого у меня не складывается полная картина. Может мне рано еще лезть в такие дебри и есть более простые решения? Ps прошу сильно не пинать, если что не так, я только учусь
Добавлено (09.09.2011, 21:48) --------------------------------------------- Так же если не трудно, может есть у кого-то больше инфы на русском на эту тему,поделиться.
Сообщение отредактировал stf - Пятница, 09 Сентября 2011, 21:49 |
|
| |
stf | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:27 | Сообщение # 4 | Тема: Виртуальная экскурсия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (darthRevan) Нужно англ. юзать, ибо выбора нет. Придется как обычно методом тыка))
|
|
| |
stf | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 5 | Тема: Виртуальная экскурсия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| darthRevan, а есть что-нибудь на русском? Добавлено (31.01.2011, 15:15) --------------------------------------------- и еще, я поискал по форуму и не нашел. как из нескольких фотографий стен комнаты, сделать одну текстуру?
|
|
| |
stf | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:11 | Сообщение # 6 | Тема: Виртуальная экскурсия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как более эффективно создать 3D комнату, в которой можно было бы ходить, приближать, уменьшать, чтобы на вел на предмет и появилась заданная за ранее информация. Я примерно понял, что нкжен движок, что-то типа альтернативы, но к сожалению моих знаний as3 недостаточно. Может есть хороший, удбный конструктор. P.s. Чтобы это работала в браузере.
|
|
| |
stf | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 15:33 | Сообщение # 7 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не я хочу простенький проект, то есть в принцепе может подойди обычный хостинг?
|
|
| |
stf | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 14:21 | Сообщение # 8 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ясно, конечно я не против движков,главное разобраться, что к чему. Ну вот многие пишут что инра арена создана на RealmCrafter. А он вроде является конструктором игр, а главный вопрос который меня мучает обычный хостинг подойдет, а то меня пугают, что нужен не хостенг, а целый сервак, причём не из дешёвых
Сообщение отредактировал stf - Пятница, 23 Апреля 2010, 14:24 |
|
| |
stf | Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 13:47 | Сообщение # 9 | Тема: Нужна консультация по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не давно заинтересовался темой игростроения. Теперь хочу создать браузерную игру, пока что остановился на конструкторе игр(понимаю,что сделать одному будет долго и проблематично, но такой вот я человек). Хотелось узнать какие трудности меня ждут. И хотя бы примерный план работы(ну не когда не чего подобного не делал). Вот интересно подойдёт обычный хостинг или надо какой-то специальный. Вот создам я скажем игру,а как её на сайт поставить. Если можно книги на эту тему или видео, а то как создать сайты есть видео,а кк создать игру нету.
|
|
| |
|