Результаты поиска
|
|
CKOPOXOD | Дата: Среда, 24 Октября 2012, 10:49 | Сообщение # 1 | Тема: Лучшая программа по 3D моделированию. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Cinema 4D
Минусы: -Слишком дорогая программа. Так что не каждый себе позволит ее.
Плюсы: -Многофункциональный -Удобный интерфейс -Современные технологии -Много русского сообщества
В общем прога на равне с максом, блендером, майем, ну и.т.д.
HekreD Хоть тема и старье, зато ее слегка оживили
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:57 | Сообщение # 2 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ohotnik Хоть бы текстуры наложил для лучшего вида.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 09:54 | Сообщение # 3 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SkyDigital Как обычно мастер критики, решил (извините за выражение) поднасрать всем настроение своим крутым мнением.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 09:44 | Сообщение # 4 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (eretik-games) eretik-games Качественный домишко. Видно что старался, а не тяп ляп.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 5 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyDigital) слишком уверенны, что здесь нет никого умнее вас) Я разве говорил что я пытаюсь стать всех умней? Тебе наверно послышалось.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:53 | Сообщение # 6 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| sonofatrus Каждый по своему выделяется, так что особых выкриков типа "малаца" тут не жди.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:20 | Сообщение # 7 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyDigital) а зачем? Они здесь есть уже) Давай ссылку, я посмотрю кто ты: мастер слова или дела.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:17 | Сообщение # 8 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (SkyDigital) тебе бы, на самом деле, стоило прислушаться, ибо в моделировании я знаю больше тебя) Балабонить и критиковать я тоже могу, а ты покажи свои наработки, если ты такой всезнающий
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 19:13 | Сообщение # 9 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мастер критики пришел.
Quote (SkyDigital) не ври, не первый это раз у тебя. Всякие столы и прочие мелкие объекты не в счет. На подобие такого, я еще не делал и не выкладывал.
Quote (SkyDigital) Это характеризует тебя только с худшей стороны Это ничего не значит, каждый думает и выбирает по своему.
Сообщение отредактировал CKOPOXOD - Среда, 17 Октября 2012, 19:15 |
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 17 Октября 2012, 15:16 | Сообщение # 10 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делать было нечего, вот и состряпал типа заброшенный домик. Для первого раза я думаю норм.
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 19:27 | Сообщение # 11 | Тема: [3D] - Фентинор.Приключения - [Action-RPG/Sandbox] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) мобильные платформы. Под мобильные платформы подразумевается "Android" и "iOS"? Под "Symbian belle" я так понял, порта не будет?
Сообщение отредактировал CKOPOXOD - Вторник, 14 Августа 2012, 19:28 |
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 10:37 | Сообщение # 12 | Тема: Эпидемия : Апокалипсис |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Может быть автор слегка и знает 3д шутер и с чем его едят. Как я видел, на конкурсе он делал проект "ВВП: Спаси Себя Сам" (юзайте тут поиск, найдете), вот только не доделал, а жаль, мог бы получить бабки за это. Quote (IL-98-YA) проект уже давно закрыт, в настоящее время мы делаем After Nuclear War С такими прыжками с проекта на проект, вы далеко не уедите
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] Обитатель миража |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что, поиграл я в эту игрушку. Сперва думал, что в ней будет скучно, но затянуло. Как тут уже говорили, "не хватает бега гг". Хотелось бы, чтоб было поменьше зеленых, шустрых тараканов. Без указателя "куда идти" трудновато ориентироваться, но я походу прошел всю игру, добравшись до таблички "Пока все''. Автору этого проекта, советую продолжать допиливать это чудо. П.С. Найди побольше звуков для фона, а то крик птицы поднадоело слушать
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Понедельник, 02 Июля 2012, 21:05 | Сообщение # 14 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну типа рабочий стол
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Среда, 28 Марта 2012, 19:50 | Сообщение # 15 | Тема: ВВП: Спаси себя сам |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) МОЙ СОВЕТ: Забудь об ВВП+Юнити т.к. не сочитается и сделай экономическую стратегию о Путине Ты сам понимаешь к чему ведет твой совет, к огромной потери времени. Автор банально не успеет изучить новый двиг и создать новую игру. Уж лучше доделать то, что уже на половину сделано. П.С Автор продолжай в том же духе, уже охота сыграть в твой проект.
Quote (JakePower) 1. Не припоминаю чтобы Путин был героем А это тут причем? Цель конкурса сделать игру про Путина, независимо в каком жанре, смысле и пр.
Сообщение отредактировал CKOPOXOD - Среда, 28 Марта 2012, 19:52 |
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 16:14 | Сообщение # 16 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| NakoRu С первого раза 100% результат не получишь. Мне еще огого скока практики нужно для blender'a
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:37 | Сообщение # 17 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Чашка или что-то в этом вроде Сделано в Blender 3D
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:19 | Сообщение # 18 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дерево из Minecraft, состряпал с нуля (Знаю, качество хреновое)
Сообщение отредактировал CKOPOXOD - Понедельник, 28 Ноября 2011, 20:22 |
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 10:44 | Сообщение # 19 | Тема: "Thunder Run" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dmitry17, интересно, на каком "движке/конструкторе" ты будешь делать и знаешь ли ты его вообще??
|
|
| |
CKOPOXOD | Дата: Пятница, 12 Августа 2011, 10:22 | Сообщение # 20 | Тема: 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mmakushkin, Таких юзеров как ты, уже очень много здесь и все время, требуется туда, туда и туда. Просто так никто не согласится, сперва прояви себя, докажи что ты умеешь (ну или проект готовый покажи). Если будешь продолжать в том же духе, это просто будет пустая трата времени
|
|
| |