Результаты поиска
|
|
REDFOX | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 19:35 | Сообщение # 1 | Тема: Рифмаплёт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| К обеду подали черствый пуднг замок
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Среда, 18 Декабря 2013, 19:37 |
|
| |
REDFOX | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 19:25 | Сообщение # 2 | Тема: Restricted Area: Last Battles |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне проект понравился, я бы в такое сыграл на планшете в дороге или на работе, во время перерыва или отсутствия заказов/клиентов)
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Суббота, 14 Сентября 2013, 19:26 |
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 17:08 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с переустановкой Windows |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне на прошедших выходных притащили acer aspire ( была одноязычной предустановленной версией до посещения "СЦ") Не ставилось ничего кроме этой win8. Там хард был gpt - сменил на mbr, и в биосе uefi на legacy bios. Win7 ставиться наура - поверх предустановленной win8. Иначе - вылетает.
Если у ТС ноут с той же ситуацией, надеюсь мой пост поможет.
P.S. http://www.samsung.com/ru/support/model/NP300E5C-S0VRU-downloads - дрова для вашего ноута
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 09:04 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DimOk, Спасибо.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 16:44 | Сообщение # 5 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужно добавить в тест небольшую функцию - чтобы после нажатия кнопки "начать тест" тест требовал ввести имя, а после выполнения - выводил имя на странице результатов.
Вот Исходник, если кому интересно)
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Пятница, 19 Октября 2012, 16:45 |
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 21:05 | Сообщение # 6 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tellei, да делают такое. Замена хрусталика на искусственный. Но операция не из дешевых.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:58 | Сообщение # 7 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С состоянием зрения - близорукость или дальнозоркость. А с виновниками это не к ним.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:51 | Сообщение # 8 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Должны оплатить лечение + за моральный ущерб дать. У моего отца (уже не молодой) катаракта, однажды упал и порвал связку на плечах, после операции сказал что зрение намного хуж стало. Может он тоже стал близоруким?
Должны, да не обязаны. С врачами тяжбы еще те... Возможно, это надо в глазную клинику обращаться. Там разберуться.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:46 | Сообщение # 9 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Угу.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 10 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я уж конечно многого не помню, с 10 лет прошло. С нашими разбираться бесполезно, как у змеи ног не найти. Люди заражение гепатитом доказать не могут.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:34 | Сообщение # 11 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И не говори.
Quote А почему на сварочные молекулы смотреть нельзя? раскаленные частицы для глаз не полезны. Особенно для чувствительной сетчатки.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:24 | Сообщение # 12 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tellei, банальная врачебная ошибка. Перемудрили с дозировкой наркоза, в итоге близорукость и миопия. Доказать такое весьма сложно. А по поводу частиц - на сварку без защиты смотреть не надо.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:21 | Сообщение # 13 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нет. Давно. Счетчик количество сообщений неправильно отображает.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:17 | Сообщение # 14 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я серьезно. Все-таки к моей специальности и это относиться.
А по тому как у меня зрение неважным стало - в личку.
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Вторник, 04 Сентября 2012, 20:17 |
|
| |
REDFOX | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 20:14 | Сообщение # 15 | Тема: Зрение игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Потому что глаза устают. Потому что медленнее моргают и, как результат, пересыхают. Потому что длительная работа глаз на короткой дистанции способствует развитию близорукости. Достаточно? Да, и не только это. Длительная нагрузка на глазные мышцы в одном положении вызывает их перенапряжение. Вследствие чего мышцы не возвращаются в исходное положение. Что и является причиной нарушения зрения.
P.S. Сам потерял зрение задолго до того как у меня комп появился, неважно. Берегите свое зрение.
Хитрый Рыжый Лис =))
|
|
| |
REDFOX | Дата: Суббота, 06 Августа 2011, 05:55 | Сообщение # 16 | Тема: [2D] Школа №6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня музыка после выхода играть продолжает.
Хитрый Рыжый Лис =))
Сообщение отредактировал REDFOX - Суббота, 06 Августа 2011, 05:59 |
|
| |