Результаты поиска
|
|
Seener | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 1 | Тема: Создание игр, геймплей, атмосфера. Обсуждения и сбор "фишек" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я давно мечтал создать хорошую игру но понял что в одиночку нечего хорошего добитьса нельзя. По етому я решил собрать команду. Буду принимать всех от новичков до профи. Вместе мы дабьёмся огромных успехов. Все вопросы и заявки писать на електронную почту :a4.m@yandex.ru P.S. С уважением ваш Seener.
|
|
| |
Seener | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:24 | Сообщение # 2 | Тема: Украинская игровая индустрия |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, я давно мечтал создать хорошую игру но понял что в одиночку нечего хорошего добитьса нельзя. По етому я решил собрать команду. Буду принимать всех от новичков до профи. Вместе мы дабьёмся огромных успехов. Все вопросы и заявки писать на електронную почту :a4.m@yandex.ru P.S. С уважением ваш Seener.
|
|
| |
Seener | Дата: Пятница, 26 Марта 2010, 13:23 | Сообщение # 3 | Тема: Ваша первая созданная игра |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
| |