Результаты поиска
| |
JAlexander | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:43 | Сообщение # 1 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я не стучу!) Так что блин с помощью то???
Я молодой, амбициозный и талантливый... незнаю даже... Писатель сказать-не пишу, художник-не рисую... Фантазёр просто, сейчас учусь на программиста что-бы игры делать. Сейчас занят созданием игры во вселенной Кин-Дза-Дза, нужны люди. Пишите!
|
|
| |
JAlexander | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 07:38 | Сообщение # 2 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы что с моейй темой сделали ублюдки???
Я молодой, амбициозный и талантливый... незнаю даже... Писатель сказать-не пишу, художник-не рисую... Фантазёр просто, сейчас учусь на программиста что-бы игры делать. Сейчас занят созданием игры во вселенной Кин-Дза-Дза, нужны люди. Пишите!
|
|
| |
JAlexander | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 04:49 | Сообщение # 3 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Поищи изображения тогда нормальные;)
|
|
| |
JAlexander | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:26 | Сообщение # 4 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ладно, понял... Попробую другую степь пока, но вы не расходитесь, и с чего текстовую гаму сложно стало сделать? Другое дело что анимацию для неё, скрипы, прописывать все варианты смешения перков... Я короче полностью тогда до лето оюдумаю гаму, но на форуме в этой теме продолжаем обсуждать.
|
|
| |
JAlexander | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 20:26 | Сообщение # 5 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, я честно Вас Всех пламенно благодарю, хотя юы за то, что вы уже помогаете мне с обсуждением. Ведь глупо тратить на каждого новичка время, но Вы это делаете. Всем + и Благодарность. anisimov, в том то всё и дело что мир кин-дза-дза не проработан вообще, и если попытаться сделать его полную опись, то суть которую вкладывал сам Данелия, будет в корни расходится с мнением о фильме большинства. Как пример: Планетой Плюк правит господин ПэЖэ единолично. Правит деспотично, без демократичного взгляда на жизнь, однако множество людей за его спиной решают все проблемы, и система торговли рыночная.-Когда я это посмотрел, решил что так Автор смотрит на капитализм и буржуазию, однако он вкладывал в фильм совершенно другой смысл. Фильм неописан совсем, а то что с историей сделают в мультфильме, я вообще молчу: сотовые телефоны, технологии, полная копия фильма, полная ересь. Я пойду 100%, но врядли получу удовольствие... В игре сам по себе будет и мобильник (у Данелии же есть, куда деватся;)), и другие новые технологии, в том числе созданные по изображениям с сот. тел. племяша Толика. Ну в общем все планеты помимо Плюка придется прорабатывать 100% самому по историе. А перки как артиста, путешественника, воина, капиталиста и т.п. Оружие-транклюкаторы как минимум 10 видов, включая практически земные.
|
|
| |
JAlexander | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 03:36 | Сообщение # 6 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня лежит нарисованный пепелац, текстовая часть обдумывается. Рисую арты дальше, anisimov. Ctulhu_xddd слышал я песню, еще когда я первый раз сюда заходил, понравилась, но я сюда не ради музыки заходил. FERAMON насколько ценна твоя информация чтобы за неё платить? В скольких источниках она имеется, откуда ты мне её донёёёс-навернека твоя информация ценна только эстетически, я заплачу, не малым благодарством. Люди, я не из кого не собираюсь делать рабов, врагов и т.п. Если вы можете помочь, то помогите, в чём тут искать выгоду? Я сам с этого проекта ничего не получу, и вас учить не хочу, что не в деньгах счастье. anisimov, прокачка идёт по многосоставности перков, развития как личности, накопления материального имущества, знаменитость, изменения заложенных параметров. Так же будет изначально редактор внешности. В общем, как в жизни. Надеюсь всем угодил ответом, теперь ваша очередь.
|
|
| |
JAlexander | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 7 | Тема: 3d модели домов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попроси у разработчиков Аллодов, Нивал инт.:) Им уже ничего не надо. Они на половину провалились...
|
|
| |
JAlexander | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:34 | Сообщение # 8 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А почему языком разработчиков? Любым языком. Да мне до лета хоть не много разъясните, а там я с командой возмусь, ну и помогите если время есть. Короче, ясно? Мне реально объясните, если есть художники, то их помощь нужна (по моим расчётам основных артов для 10плант должно быть 300, потом пойдет их дробление и масштабирование, это я сам, как и скрипты, главное объясните всё) плз!!!
|
|
| |
JAlexander | Дата: Среда, 17 Марта 2010, 23:09 | Сообщение # 9 | Тема: Кин-Дза-Дза Онлайн. Создание. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здраствуйте дорогие люди!!! Я еще совсем нуб, говоря откровенно, поэтому мне нужна помощь. Я хочу сделать браузерную игру по Кин-Дза-Дзе, у меня есть чловек 5 которые помогут, некоторые из них щас заняты в других проектах, поэтому я прошу вас помочь. Диз-док фактически готов, но я не вижу смысла его доделывать пока не пойму основ. Вот что я хочу сказать об игре: Не имеет никаких правовых и лицензионных основ; Не имеет сервера; Не имеет полноценной команды-о хорошем вроде всё. Теперь об игре: Браузерная мморпг, строящаяся полностью на анимации (гиф-изображениях). Главный персонаж (каждый игрок) выступает путешественником, левелов нет. Характеристики только изменяются, закладываются изначально параметрами (вес влияющий на силу, ловкость, внешность; голова-на красноречие, бартерство, выступления и т.д.) В общем это всё описано, кому надо могу написать. В основном, учась на программиста, программномным кодам будут учить через 2года, самоучитель найти не могу, а за компьютером сижу редко чтобы изучать на сайте, поэтому требуется помощь вас. Заранее благодарю вас всех!!!
|
|
| |
|