DumpGames | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 17:50 | Сообщение # 1 | Тема: DumpGames принимает в команду! |
уже был
Сейчас нет на сайте
| [color=blue] «Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре Приключенческий стелс-выживастик . Разработка будет вестись на движке Cry Engine 3 SDK. Работаем на энтузиазме. После релиза процент с продаж. Я геймдизайнер и композитор. [color=green] В команду необходимы:
Два программиста Требование:знание языка программирования C#, обязательно знание движка Unity 3D.
3D-моделер Моделирование персонажей, строений и растительности.» Связаться по vk.com/topvlogger
[color=red] ПРИМЕРЫ МОИХ РАБОТ: http://vk.com/album184393737_190393181 ВСЕ файлы сцен потеряны!
[color=purple] Детали игры: Коммерческая версия будет, но не будет микро-платежей. Подробности сюжета только в день полного анонса.Сюжет написан на 90%. Упор на сюжет, реализм и геймплей. При 30% проект попытается пойти на Boomstarter. Или STEAM, или Games@MAIL.RU [color=yellow] ДЛЯ ХЕЙТЕРОВ:МНЕ *** на ваше мнение, но не на мнение тех, кого заинтересовал проект.
[color=gray] Это мой первый проект, поэтому будет приятна всякая помощь.
[spoiler]ПОДРОБНОСТИ СЮЖЕТА МИНИМАЛЬНЫЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ
Сообщение отредактировал DumpGames - Понедельник, 10 Марта 2014, 20:42 |
|
| |