Нужно два трека в таком стиле, готов оплатить написание (150р за каждый трек). Пишите в ЛС или на почту, обсудим. По поводу Комы пишите сюда - TheComaGame@yandex.ru
Сообщение отредактировал Romaggio - Вторник, 04 Марта 2014, 01:16
Ты предложил идею и из за этого являешся разроботчиком игры?
Что, простите? Я предложил идею и из-за этого являюсь разработчиком? Мдя... А игру, видимо, будет делать дядя Ваня, так что ли? Вы либо внятно изъясняйтесь, либо вообще ничегоне пишите в эту тему. По поводу Комы пишите сюда - TheComaGame@yandex.ru
Сообщение отредактировал Romaggio - Пятница, 14 Февраля 2014, 17:32
если тебе не важно мнение пользователей портала, и ты пришёл сюда чтобы оскорблять их (и создавать неинформативные темы, "идейный вдохновитель") то просто уйди отсюда. и так подобных тебе слишком много стало
Ваши аргументы мне просто нечем крыть, они настолько развернуты и очевидны для всех пользователей, что мне придется распустить команду и завтра же совершить харакири. А если серьезно, вы здесь только негативную критику давать и можете. По поводу Комы пишите сюда - TheComaGame@yandex.ru
Сообщение отредактировал Romaggio - Четверг, 13 Февраля 2014, 00:24
Уважаемый Diksmos, ваше "почетное" мнение нас не очень-то сильно волнует. Скорее всего, вы - неудачник, потому что успешный человек никогда не опустится до таких комментариев. По поводу Комы пишите сюда - TheComaGame@yandex.ru