Anox | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 10:13 | Сообщение # 1 | Тема: Гейм-дизайнер без опыта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну так а где ж опыт взять -_- Собственный проект сделать не получается - ни кто не хочет работать с начищающим
Сообщение отредактировал Anox - Среда, 16 Апреля 2014, 10:14 |
|
| |
Anox | Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 09:10 | Сообщение # 2 | Тема: Гейм-дизайнер без опыта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет Хочу работать гейм-дизайнером, опыта не густо (самый минимум и + теория из разных источников -_-) Интересны небольшие игры для мобильных платформ Готов выполнять "грязную" работу, работать за спасибо, короче хочу набираться опыта Усидчив, работу делаю добросовестно и в срок, креативность и коммуникабельность в наличии, небольшой опыт в написании разных документов и описаний, умею понятно изъясняться, придирчив к мелочам, могу попробовать написать сценарий (собственный пишу, но мания величия и стремление сделать так, что бы мне самому понравилось, мешают закончить), готов учиться Писать тут или в скайп wooljin_xD
Надеюсь дождусь не только тапков
20 лет, доучиваюсь в колледже на прикладной информатике, выпускной курс
Сообщение отредактировал Anox - Среда, 16 Апреля 2014, 09:44 |
|
| |
Anox | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 3 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здрасти) Подскажите, что лучше использовать, что бы сделать коллекционную карточную игру (типа ХС и might and magic duels)
|
|
| |