Результаты поиска
|
|
Dwarfs_Winter | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 19:12 | Сообщение # 1 | Тема: Разыскивается программист для разработки 2D платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Программист найден. Спасибо всем, кто отписался.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 15:17 | Сообщение # 2 | Тема: Разыскивается программист для разработки 2D платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stalker_Shooter ( ) Dwarfs_Winter, если планируется писать только под Windows, то мне интересны возможные способы монетизации подобного проекта. Вы же не фалко имеете ввиду? А издатель вряд ли клюнет на подобное... Я ещё не знаю, как буду распространять готовый продукт. Лучше сперва его доделать и лишь потом задумываться о том, куда его кинуть.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 14:35 | Сообщение # 3 | Тема: Разыскивается программист для разработки 2D платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата StelSMaN_82 ( ) Еще раз прошу прощения за оффтоп. В таком случае можно было бы и не оффтопить.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 10:13 | Сообщение # 4 | Тема: Разыскивается программист для разработки 2D платформера |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Для разработки вот этой игры требуется программист. Ввиду того, что я не могу посвятить своё время всему сразу (да и программирование - это не моё) я прошу помочь мне собственно переписать игру на каком-либо движке или если найдётся специалист по скирра констракт, то доделать на нём).
С моей стороны будут графика и музыка, задача программиста - собрать всё воедино.
Касательно оплаты. Ввиду моего бедного студенческого положения оплата не предвидится. НО, в случае если проект будет способен выйти на коммерческий уровень, то программист получит свои дивиденды.
И приведу парочку скриншотов из проекта:
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:46 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) выглядит супер? а на чем пишешь?
Я делаю на Scirra Construct.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Пятница, 07 Марта 2014, 22:53 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UPD: добавляю сундуки с золотом.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:50 | Сообщение # 7 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UPD: почти готово меню
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Воскресенье, 02 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 8 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ustance ( ) персонажей стоит сделать немного детальнее.
Сейчас разработка касается в основном геймплея игры. В планах на будущее - улучшение графики. А то, что вы видите сейчас - это скорее тестовая графика. К релизу игры многое будет изменено.Добавлено (02.03.2014, 22:04) --------------------------------------------- UPD: работа продвигается.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 22:08 | Сообщение # 9 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата NotRussia ( ) Немного напоминает снайпера из доты.
Я вдохновлялся, скорее, варкрафтом. Сам я в доту не играю:)
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 21:51 | Сообщение # 10 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| UPD: разрешение игры увеличено до 1024х768
Сообщение отредактировал Dwarfs_Winter - Суббота, 22 Февраля 2014, 21:51 |
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 15:00 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Eldrine ( ) Про геймплей можно поподробнее?
Не думаю, что будет что-то сверхнеобычное. Я пытаюсь сделать обычный, классический платформер с кровищей и пикселями.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 14:13 | Сообщение # 12 | Тема: [2D] Dwarfs Winter [Action-Platformer] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: платформер Платформа: Windows Тип лицензии распространения: Не решено (зависит от финального качества игры) Сроки разработки: 20 февраля 2014 - приблизительно апрель-май 2014 Состав команды: только я
Игра-платформер с каноничным геймплеем.
Три локации: пещеры, снежные горы и огромный форт; Несколько видов оружия; Возможность выбора; Интерактивное окружение;
Планы:
Разработка уровней; Создание боевой системы и интеллекта врагов; Улучшение графики; Написание сюжета
Прошу, комментируйте и оставляйте отзывы!
Сообщение отредактировал Dwarfs_Winter - Суббота, 22 Февраля 2014, 14:14 |
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 13:47 | Сообщение # 13 | Тема: Whalemorria |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| От травы немного в глазах рябит.
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 14 | Тема: Thief предзаказ. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, я на своём старом компе всё время играл на 17-20 FPS:)
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 15 | Тема: [2D, isometric] Dave The Game [Sandbox RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шикарный проект. Будет интересно поиграть. Очень радует графика!
И вопрос: раз уж имя персонажа на скриншотах Джесси Пинкман, то будет ли в игре метамфетамин?:)
Сообщение отредактировал Dwarfs_Winter - Среда, 19 Февраля 2014, 21:46 |
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 16:15 | Сообщение # 16 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поздравления! Ждём релиза
Сообщение отредактировал Dwarfs_Winter - Пятница, 31 Января 2014, 16:15 |
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 01:06 | Сообщение # 17 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как-то так
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 00:30 | Сообщение # 18 | Тема: Dragon's dungeon (Roguelike/RPG) (Релиз) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Апплодирую стоя! После релиза обязательно приобрету (а это, думаю, лучшая похвала для разработчика)!
|
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Четверг, 30 Января 2014, 22:35 | Сообщение # 19 | Тема: Race for power (MMORPG) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Да уж, меня уже начинает бесить жанр mmorpg, потому что 80% новичков начинают делать его. Ощущение, что больше жанров нет. Уже не смешно, правда. А всё потому, что они рассчитывают на лёгкую прибыль (донат, абонентская плата). Ведь со стороны незнающего человека кажется, что разработчики ММО-шек просто сидят на задницах и выдумывают названия и историю для новых дополнений (которые прибавляют энную сумы денег в казну девелоперов). Ведь юным "разработчикам" кажется, что в игре по сути ничего не меняется и работы ноль, а профита овер9000.
Сообщение отредактировал Dwarfs_Winter - Четверг, 30 Января 2014, 22:35 |
|
| |
Dwarfs_Winter | Дата: Среда, 29 Января 2014, 00:11 | Сообщение # 20 | Тема: House horror[Indie horror] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит довольно неплохо. Будем надеяться, что будет хорошая атмосфера.
|
|
| |