Результаты поиска
|
|
VirginForest | Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:25 | Сообщение # 1 | Тема: Наша Олимпиада |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, никто вашу расеюшку не продает. Пора бы уже понять что она никому не нужна (самим русским в частности || печаль беда продались).
Сообщение отредактировал VirginForest - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:25 |
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 18:53 | Сообщение # 2 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Для специалиста очень важен, ведь все специалисты давно уже не на шее родителей. У всех есть проекты для себя, и деньги тут не главное.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 17:27 | Сообщение # 3 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JessyStorm, а ты у нас первосортный траль?
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 4 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата kvestpro ( ) а зачем специалисту работать за спасибо? Он лучше денег заработает. Заработок денег не всегда важен.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 16:06 | Сообщение # 5 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата URGINSAN ( ) Я бы с удовольствием пошел бы, если бы платили. А так в вам в основном новички для опыта пойдут скорее всего. Почему специалисты на могут работать на энтузиазме? Есть много подобных проектов.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 6 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Работа над проектом уже идет. Но если вы программист, моделлер или же хотите попробовать себя в их роли - пишите. Нам нужны люди.
Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:08 |
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 7 | Тема: 3D Environment/Props Artist |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если ищешь работу - пиши в ЛС или на e-mail.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:32 | Сообщение # 8 | Тема: Художник ищет работу |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Semiazal, Если ищешь работу - пиши в ЛС или на e-mail.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:30 | Сообщение # 9 | Тема: Здравствуйте! Я бы хотел... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если ищешь работу - пиши в ЛС или на e-mail.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:28 | Сообщение # 10 | Тема: Анимация персонажей, 3d моделлинг, видеомонтаж |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| crask8, Если еще в поиске работы - пиши в ЛС.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:27 | Сообщение # 11 | Тема: 3d моделлер |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если еще нужна работа - пиши в ЛС.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 15:25 | Сообщение # 12 | Тема: Программист |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Saitei, в C#, JS можешь?
|
|
| |
VirginForest | Дата: Среда, 29 Января 2014, 17:57 | Сообщение # 13 | Тема: Помогите выбрать комплектующие для компьютера. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата atoris ( ) amd не лучший вариант для игр, если для игр то лучше Intel. Я по своей сборки сужу, разве что видеокарта прошлогодняя.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Среда, 29 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 14 | Тема: Помогите выбрать комплектующие для компьютера. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, процессор - обычный 4х ядерник, видеокарту бери топовой серии у каждого производителя есть свои профиты, в основном это касается системы охлаждения. Материнскую плату брать (для AMD) - GIGABYTE GA-990FXA-UD3 отличное качество исполнения и приемлемая цена. Для intel - любую понравившуюся с чипом Z87 (если нагрузки будут высокими бери с лучшим охлаждением). Видео можно взять подороже. В общем: cpu (amd) ~ 5-6к.р. с потенциалом для разгона (+охлаждение 2к), видео ~ 30к, материнская плата - 4к, ОЗУ - 3-4к.р. оставшиеся деньги потратишь на периферию.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 15 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Plov ( ) Значит все моделеры по умолчанию шарят в риггинге и анимации? На данном этапе качество анимации не так важно. Повторюсь, что мешает моделеру сделать базовую анимацию? Но скорее всего как только появятся финансы мы обязательно займемся этим более подробно.
Цитата kotofey ( ) Кстати, могу подсказать ТС за умеренную плату пару интересных проектов, где нужен программист (я не о своём, если чего). Я занимаюсь только скриптингом на UnrealScript, да и сейчас я полностью занят этим проектом и командой.
|
|
| |
VirginForest | Дата: Понедельник, 27 Января 2014, 20:38 | Сообщение # 16 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата XeoDoz ( ) Оплата есть? Нет. Но будем рассчитывать на поддержку сообщества. Цитата Akopov ( ) половину работы- создание моделей является второй очень трудоёмкой половиной Это не слишком трудоемкая работа. Но если человек умеет делать развертку и рисовать текстуры он будет очень ценен. Цитата mfburn ( ) Могу пойти Вышли свои контакты в лс.Добавлено (27.01.2014, 20:38) --------------------------------------------- up
|
|
| |
VirginForest | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 00:27 | Сообщение # 17 | Тема: Virgin Forest Team |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собираю команду с целью разработки 3D RPG игры. Разработка будет вестись на UDK Unity3D. Я программист, левел- и геймдизайнер.
Сейчас в команде работают два человека я, и композитор.
В команду нужны: Моделер персонажей (создание 3d моделей персонажей); Моделер игрового окружения (создание растительности, props моделирование); Геймдизайнер (разработка правил и стиля игры);
Связь: часто буду здесь бывать, можно обратится в лс или писать прямо в тему. Email для связи - viringforestsupp[ doge ]gmail com
Сообщение отредактировал VirginForest - Воскресенье, 02 Февраля 2014, 15:06 |
|
| |