Результаты поиска
|
|
leito747 | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 12:19 | Сообщение # 1 | Тема: Как зафиксировать элемент, чтобы он не дергался Anchor? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как зафиксировать элемент, чтобы он не дергался добавил поведение якорь, но спрайт дергается при движение, как исправить? + есть способы увеличения плавности?
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 2 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все работает Благодарю за помощь mef1sto, Aed_Mindgart, allxumuk
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:34 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том, что sprite4 у меня несколько Есть предложения, как это можно реализовать?
Game developer
Сообщение отредактировал leito747 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 16:42 |
|
| |
leito747 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 15:58 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| не получается, как я понял дистанция не вычисляется таким образом Цитата distance(x1, y1, x2, y2) – дистанция между двумя точками
а куда вписывать System.Compare(Цитата "distance(X1,Y1,X2,Y2)" "сравнение" "Расстояние" ) "сравнение" и "расстояние"?
p.s. У меня construct 2
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mef1sto) по distance подробнее можно, просто поискал в event, в system, sprite не нашел?
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 13:07 | Сообщение # 6 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как сравнить расстояние до объекта? Задумка в том, чтобы входя в определенную область видимости другого объекта происходило действие.
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:14 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Благодарю, помогло.
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 17:04 | Сообщение # 8 | Тема: Проблема в construct 2. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Идея в том, чтобы при появление объект сразу двигался в сторону своего направления. Проблема в том, что объект появляется в нужном направлении, но не двигается.
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 18:59 | Сообщение # 9 | Тема: Работа с файлом и стеками |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Имеется файл на бейсик с циклами. # FOR ID= ............... ............... # NEXT ID , где #-числовой номер(метка); ID-идентификатор параметра цикла. Требуется:
с помощью стека проверить правильность вложенности циклов; переписать файл с исходным текстом так, чтобы операторы цикла каждого последующего уровня вложения были сдвинуты на две позиции вправо по сравнению с предыдущим уровнем. Кто нибудь может помочь с написанием
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:22 | Сообщение # 10 | Тема: HELP !!! Посоветуйте движок для создания видео |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| horax ты ближе всего движок для создания анимированных сцен лучше с возможностью моделей но Platinum Arts Sandbox. точно не подходит .Движок для создания сцен .Lorderonleito747, тема не в том разделе. Можно за такое бан схлопотать! Если я нетуда написал можеш дать ссылку на тему или раздел.
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:37 | Сообщение # 11 | Тема: HELP !!! Посоветуйте движок для создания видео |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Извините если повторяюсь . Нужен движок для создания видео лучше с интерактивными переходами . Кто что посоветует зарание спс всем +.
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:16 | Сообщение # 12 | Тема: Как сделать хостнг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ещё кто какой хост посоветует (платный ) плиз кому не сложно с характеристиками заранее спс
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 22:07 | Сообщение # 13 | Тема: Как сделать хостнг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да типа не вырубать комп и многа пользователей не выдержит но почитав статьи и обсуждения толком пока не понял какой платный хостинг выбрать Добавлено (20.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- всем спс кто откликнулся Добавлено (20.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- от меня всем + Добавлено (20.09.2010, 22:07) --------------------------------------------- я СПАТЬ )
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 21:39 | Сообщение # 14 | Тема: Как сделать хостнг |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я хотел бы разместить свой сайт у ся на компе насколько это реально и сложно .У меня довольно большая скорость интернета и норм железо . Сайт чёто наподобие блога с использованием движка joomla всё проверял на денвер всё пашет кто может помоч ?
Game developer
|
|
| |
leito747 | Дата: Понедельник, 02 Августа 2010, 20:35 | Сообщение # 15 | Тема: Мои услуги в качестве Дизайнера. Бесплатно! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор хотел бы обратится за помощью у тя вроде нормальный опыт и фантазия есть можеш помоч с дезайном софт портала ?
Game developer
|
|
| |