Среда, 13 Ноября 2024, 11:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
ellelansenДата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:41 | Сообщение # 1 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Up

Сообщение отредактировал ellelansen - Суббота, 05 Апреля 2014, 23:41
ellelansenДата: Среда, 05 Марта 2014, 20:50 | Сообщение # 2 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Пара новых изображений.

ellelansenДата: Четверг, 27 Февраля 2014, 11:53 | Сообщение # 3 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
но сможешь ли ты дать мне подобную адекватную критику по музыке? Не уверен

Как раз могу. До рисования я занималась порядка 10 лет музыкой в том числе и симфонической. И в эту тему меня тыкать не надо. Сначала бы погуглил прежде чем говорить о том, что я не могу дать адекватной критики. Толком не слышно комнаты, совершенно отсутствует приделэй. В основном юзается одна тональность на протяжении композиции. По мимо вышеизложенного, можно еще во многое ткнуть пальцем.

По всему остальному, не считаю целесообразным это все обсуждать, каждый останется на своем мнении. То что я делаю, мне нравится и читать подобное крайне не приятно. Тем более критика твоя не содержала для меня ни чего полезного. Не пиши более в этой теме (она создавалась не для этого). Хочешь что-то мне написать - пиши в личку.
ellelansenДата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 4 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата JessyStorm ()
но ведь он прав, за таких людей брать деньги - грех, как и за арт собственно.

Если есть что-то, за что можно брать деньги, то их надо брать. Вы программер и скорее всего тоже хотите брать деньги за свою работу. Так же и я. Программирование ваш хлеб. Рисование и моделирование мой. Успехов
ellelansenДата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:21 | Сообщение # 5 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Niro ()
Если честно, то уровень очень слабенький, за такое стыдно деньги просить. Не в обиду автору, но ему стоит ещё практиковаться, прежде, чем требовать оплату за свои работы.

Милейший, ваша музычка тоже не фонтан =) так что, прежде чем писать что-то про чей-то уровень, свой подтяните. Успехов в творчестве wink
ellelansenДата: Среда, 26 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 6 | Тема: 2D/3D художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день!

Ищу работу в качестве художника, концепт художника. Удаленка

Исключительно за деньги

Навыки:
- Adobe Photoshop CS6,
- Paint Tool SAI,
- Sketchbook,
- Zbrush,
- Рисование от руки,
- Планшет

Контакты:

ellelansen@gmail.com
http://vk.com/ellelansen

Пишите на мыло или в личку VK. Тут бываю крайне редко

Примеры работ:

http://ellelansen.cghub.com (частые пополнения)

Пишите, буду рада сотрудничать

Эля

Добавлено (22.01.2014, 16:26)
---------------------------------------------
Порция новых изображений:

Добавлено (30.01.2014, 22:09)
Добавка

Добавлено (07.02.2014, 17:51)
Еще добавка

Добавлено (26.02.2014, 15:39)