Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:10

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
DinoSlayerДата: Воскресенье, 01 Марта 2015, 17:17 | Сообщение # 1 | Тема: 4.2 seconds / 4.2 секунды [Gamiron №9]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Название: 4.2 seconds / 4.2 секунды
Пространство: 2,5D (изометрия)
Конструктор: Scirra construct classic
Жанр: Пошаговое, Головоломка
Сюжет: Вы сотрудник секретной военной лаборатории, но как всегда бывает на “супербезопасных” лабораториях, произошла авария. И так, что мы имеем: Вы, секретная разработка позволяющая создавать свою копию в 4,2 секундах раньше и огромная лаборатория напичканная опасными технологиями. Веселитесь!
Геймплей: Игрок должен проходить из комнаты в комнату и решать головоломки , каждый шаг занимает у нас определённое время, в нужный момент герой может создать свою копию, в том месте где он стоит, но раньше на 4,2 секунды, эту копию вы будете использовать для прохождения головоломок, копия “живёт” определённое время, в любой момент вы можете переключаться между персонажем и копией. "Живут" и копия, и персонаж параллельно, но в разное время.

Сообщение отредактировал DinoSlayer - Понедельник, 02 Марта 2015, 08:13
DinoSlayerДата: Четверг, 29 Января 2015, 16:43 | Сообщение # 2 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
KamiRonin, я конечно не хочу начинать спор(ибо и знаний и опыта у тебя больше), но прошу хотя бы попытаться понять мою точку зрения. Я лишь хочу сказать о том, что не надо загонять людей в слишком жестокие рамки. Кто-то хорош в пиксель-арте ,а кто-то в векторной графике, кого-то интересует создание стратегий , а кого-то платформеров. Если темой конкурса будет создание игры именно в таком-то жанре или именно в таком-то графическом стиле, то это уже не будет конкурс для всего портала, т.к. некоторые люди получат преимущества. Вот например тема Gamiron 8 - "Сделай сам", не ставит четкие рамки, каждый волен понимать её по своему, или " Конкурс по созданию игр от GcUp.ru №9", там была тема "Антиутопия" , и она тоже давала свободу для фантазии.
DinoSlayerДата: Четверг, 29 Января 2015, 09:19 | Сообщение # 3 | Тема: Тема для Конкурса №10 от GcUp.ru
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я конечно не профессионал , но мне кажется, что большая часть тем, предложенных здесь, это уже идеи. Тема должна быть объективной, такой, что бы каждый смог сформулировать её по своему. Никаких стилистических рамок, никакого определённого жанра, а оценки должны складываться из всех пунктов поровну, начиная с графики и заканчивая ИИ, тогда аудитория у конкурса будет шире. Как тема, может быть та же "Смерть", или "Зима" , что-нибудь в таком духе, каждый сам придумает свою игру.
Ну, а лично я предлагаю тему "Странный Мир"

Сообщение отредактировал DinoSlayer - Четверг, 29 Января 2015, 09:21
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг