Результаты поиска
| |
Зравствуйте | Дата: Суббота, 07 Февраля 2015, 18:35 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу Локомотив! |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Ищу человека (желательно Москва,но это только пожелание), программиста. Который взял бы на себя руль по разработке браузерной многопользовательской игры. Со своей стороны,как участник проекта предоставлю: -сюжет игры -ТЗ -расчеты -дизайн, макеты страниц, иконки,рисунки (делала все сама, качество среднее.)
Нужен человек, самоорганизованный, умеющий отдавать себя работе без "подталкивания", и умеющий собрать и организовать команду и руководить ей. Креативный и неравнодушный.
На сайте бываю редко. Могу ответить на все вопросы по скайпу mfinika в вечернее время или min-margo@mail.ru
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Воскресенье, 08 Февраля 2015, 15:05 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 04 Августа 2014, 00:49 | Сообщение # 2 | Тема: Собираю команду для создания браузерки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я описываю игру, рассчитываю необходимые характеристики, пишу ТЗ, делаю дизайн макетов интерфейса, картинки, иконки, простые модели в максе.
Немного помочь не получится) Нужно только браться и довести до конца. PHP код эгоистичен и однолюб. Он хорошо поддается только одному программисту и не терпит постоянной смены работающих над ним.
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:28 | Сообщение # 3 | Тема: програмист php ищет работу |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Могу дать положительную рекомендацию. Человек ответственный, быстро работает и быстро во всем разбирается. Работа качественная. Если берется за нее,то делает все очень хорошо.
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:24 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду для создания браузерки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| АП
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 06:53 | Сообщение # 5 | Тема: есть идея игры,хочу набрать команду |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| SavaKHV, не слушайте никого))) Есть мечта,есть желание,есть силы на все это - собирайте команду и пробуйте) Не попробовав-не узнаешь,получится ли. Не боги горшки обжигали)
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Среда, 16 Июля 2014, 06:53 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 07:06 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду для создания браузерки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Собираюсь практически сразу оформлять все юридически. Требования - РФ, -значительно упростит оформление. Но это не панацея. По Москве - это просто пожелание. Ссылку на проект дам заинтересованным. Сайт запаролен на момент работы. Покажу-расскажу,отвечу на все вопросы. Пару скринов с сайта :
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Вторник, 15 Июля 2014, 07:08 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Суббота, 12 Июля 2014, 11:37 | Сообщение # 7 | Тема: Собираю команду для создания браузерки |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, Форумчане!
Собираю команду для разработки браузерной игры. Коротко: Стрелялки-гонялки, квесты,торговля и многое другое.
Стадия проекта на данный момент: 1. 40% сделано и работает 2. Описаны 80% тех.задач и произведены необходимые расчеты характеристик. 3. Огромное желание доделать проект и запустить его.
Нужны очень ответственные и с хорошими знаниями. Обязательно РФ и желательно Москва: 1. Программист PHP, JS, MySQL . 2. Программист Unity 3D. 3. Верстка, html +js 4. 3d моделлер Люди,имеющие силы и желание завершить проект, запустить его и зарабатывать на нем.
Скажу честно. Предыдущая команда распалась из-за невозможности работать над проектом программиста php. Все заканчивалось тем,что мы ожидали его присутствия неделями с переменным его появлением,что деструктивно сказалось на настрое и работоспособности команды.
Если Вас заинтересует предложение и нужны будут подробности, пишите min-margo@mail.ru или скайп mfinika (после 21-00 в будни,в выходные в любое время) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Воскресенье, 03 Августа 2014, 16:24 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 17:58 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу 3d моделлера, готового поработать на энтузиазме |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Огромное Вам спасибо за отзывчивость! Постучалась к вам в скайп. Добавлено (24.05.2014, 17:58) --------------------------------------------- Ап
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 18:33 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу 3d моделлера, готового поработать на энтузиазме |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, Форумчане!
Ищу 3D моделлера, готового поработать на энтузиазме. Отточить свое мастерство, набраться опыта на создании таких моделей, как: Машины предметы ландшафт
Одна из локаций, для понимания http://www.youtube.com/watch?v=gYEs0V9s2EI&feature=youtu.be
Со своей стороны могу предложить: в последствии - указание имени в проекте.
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Четверг, 15 Мая 2014, 23:43 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 05 Мая 2014, 04:55 | Сообщение # 10 | Тема: Площадка для 3D художников и Игроделов. Лаки-Модель |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте!
требуется: 1. модель танка, легковой машины, внедорожника.
Концепт выберем вместе, точность не нужна, приветствуется фантазия. Машины могут иметь обвес оружием.
Сильной детализации не нужно. Количество полигонов на усмотрение. С текстурированием.
2. Модель предметов: рюкзак, пули ... Сильной детализации не нужно. Количество полигонов на усмотрение. С текстурированием.
Модели не должны быть вторичными (т.е. кому-то уже или в последствии отданными)
Заранее спасибо тем, кто отзовется.
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Понедельник, 05 Мая 2014, 23:41 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:06 | Сообщение # 11 | Тема: нужна помощь 3d моделлеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rage_of_life ( ) в твоем случае деньги поправят все устроительница гонок и танковых боев
В моем случае нужно учиться некоторым вещам самой. Были бы деньги, то и делать ничего не нужно было бы ))
И, Rage_of_life, спасибо за советы. Если не получится у меня так, как начала, то буду пробовать, как Вы писали.
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Понедельник, 03 Февраля 2014, 20:16 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:34 | Сообщение # 12 | Тема: нужна помощь 3d моделлеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin ( ) я бы оторвал за это че нибудь!
Мне нечего отрывать))) Если только пока кривые руки)
Я сделала 1 объект методом аттач-сохранить-аттач. Спасибо за совет!
Теперь другая проблема - не дает ничего делать.. так же ругается и схлопывается на на начальном этапе запечки,когда перехожу на канал2.
Читала про прокси. mr прокси решит мою проблему? пробовать, или изначально не пойдет в таком виде у меня?
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Понедельник, 03 Февраля 2014, 18:40 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:36 | Сообщение # 13 | Тема: нужна помощь 3d моделлеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| KamiRonin, спасибо!!! Я попробую.
Если не получится у меня, то я попристаю к вам с вопросами еще.Добавлено (03.02.2014, 13:36) --------------------------------------------- Rage_of_life, еще раз. я правильно поняла?
1. я отключаю видимость остальных объектов, и запекаю тот который остается видимым. 2. проделать все тоже самое с остальными объектами. 3. звенья гусениц - можно запечь не все,а 2-3
Передать юнитийцу модель из нескольких объектов и несколько текстур.
А он не замотается там с необъединенными звеньями?
PS/ пока пробую объединять звенья через "аттачнула - сохранила - аттачнула..."
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:01 | Сообщение # 14 | Тема: нужна помощь 3d моделлеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| танк решила объединить в 3 блока объектов
1. корпус + башня и все что на башне 2. колеса 3. гусеницы
Потом хотела объединить эти все три в один. и после запечь текстуру на весь объект.
Звенья гусеницы на 200м где-то звене объединения заглючивают все.
"объедини два, сохрани, добавь еще одно (Attach), сохрани.." KamiRonin, если я правильно поняла,то после каждой атачки нужно сохранять сцену?
"если танк из пяти крупных блоков (башня, тело, колесо...) - сделай запекание каждого блока отдельно.. "
Т.е. оставить 3 обекта (как я предполагала выше) и каждый из них отдельно запечь? А танк из нескольких объектов пойдет в юнити?
"а так текстуру можно запечь ОДНОГО звена и потом ее натягивать на низкополигональную чурку. "
Здесь я немного растерялась. пока не понимаю как это.
Заранее прошу прощения,если дурацкие вопросы, но я в максе совсем новичок.
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Понедельник, 03 Февраля 2014, 13:03 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 12:18 | Сообщение # 15 | Тема: нужна помощь 3d моделлеров |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Очень нужна помощь опытных моделлеров.
Сразу скажу,что я в max-е всего месяц.
У меня есть смоделенный и стектурированный танк. Хотела запечь текстуру, и столкнулась с проблемой. Из-за большого количества звеньев в гусеницах танка (много объектов) программа ругается на память и просто схлопывается на этапе попытки объединить все в один объект.
Помогите,пожалуйста, сделать танк одним объектом и запечь текстуру. Заранее спасибо!
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Воскресенье, 26 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 16 | Тема: В команду нужен человек (верстка, JS) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В команду по созданию игры (браузерной) требуется верстальщик.
- Семантически верный код - Валидность файлов HTML и CSS - Кроссбраузерность - Блочная, табличная или смешанная верстка - Фиксированная или резиновая верстка
Знание JS/Alax/JQuery
Работа на правах партнера. Создаем игру на энтузиазме. Проект предполагается быть коммерческим.
Желающие стать участником команды по работе над своим проектом, пишите.
(На данный момент работают: геймдизайнер/дизайнер, программист php, программист unity 3d)
min-margo@mail.ru
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Воскресенье, 26 Января 2014, 11:47 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Среда, 15 Января 2014, 16:40 | Сообщение # 17 | Тема: Выбор блока аватар по гендерному признаку. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день!
Хелп!!
Очень нужна помощь в решении такого вопроса:
Есть 2 блока аватарок. Мужские и женские. Как сделать,чтоб при выборе пола в окне карусели выпадал соответствующий блок аватар?
[spoiler]
Сообщение отредактировал Зравствуйте - Среда, 15 Января 2014, 17:13 |
|
| |
Зравствуйте | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 02:22 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу в команду Художника - Дизайнера интерфейсов (изм.) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| На данный момент очень нужен Художник-Дизайнер в команду. Добавлено (10.12.2013, 12:06) --------------------------------------------- актуально Добавлено (19.12.2013, 02:22) --------------------------------------------- Очень нужен в команду художник - дизайнер интерфейсов. Рассмотрю все предложения о сотрудничестве.
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 10:56 | Сообщение # 19 | Тема: В команду ОЧЕНЬ нужен Художник-Дизайнер. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Послушав рекомендации AlexRabbit, постараюсь в ближайшее время поработать над ошибками представления своего объявления.
Пока дополню его некоторой информацией.Добавлено (07.12.2013, 17:45) --------------------------------------------- Здравствуйте! Ищем в команду Художника-дизайнера! О вакансии - в первом сообщении. Добавлено (12.12.2013, 10:56) --------------------------------------------- Актуально
|
|
| |
Зравствуйте | Дата: Пятница, 06 Декабря 2013, 21:54 | Сообщение # 20 | Тема: Стол заказов (графика) |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Diksmos, ты очень позитивный человек) Мне нравится, что ты стараешься, учишься, пробуешь. Совершенно здорово реагируешь на критику. Уверена, что придет время и мы о тебе услышим! Не опускай руки! Все будет хорошо!))
|
|
| |
|