Результаты поиска
|
|
todin | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 12:00 | Сообщение # 1 | Тема: Команда Ninja World (основы Naruto) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а можно вступить в команду?
|
|
| |
todin | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 12:16 | Сообщение # 2 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (arthur33) Хм. А когда вы создадите эту игру, будете ещё что то делать или все повыходят из команды?
не знаю, хотелось бы продолжить создавать игры. Есть еще пару идей:)
Quote (arthur33) ММ, игра по Наруто... Обожаю! Но вряд ли сценаристу найдется работка... Кстати совет: если нужна графика, то можно взять из мугенов (их полно на рутрекере) там же звуки и проч. (разумеется не забудьте разрешение автора!).
пасиб, попробую
|
|
| |
todin | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 10:35 | Сообщение # 3 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Мне одному кажется название "команда по игре Naruto" немного странным?
наверно
Quote Так все расписал...рабов ишешь? Сам то кем будуте, товарисч?
Я и сам могу делать, только сильно долго. Я работаю с Flash, MySQL, Php(слабоват), Adobe Photoshop, Corel, 3D MAXДобавлено (04.08.2011, 10:35) --------------------------------------------- скиньте плиз у кого есть спрайты техник стихий, ну и все что может быть полезным
|
|
| |
todin | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:31 | Сообщение # 4 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Модельками занимается не художник, а моделлер.
исправлю
|
|
| |
todin | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 5 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Зачем художнику 3ds Max ?
модельки будут в 3d max сделаны, а все остальное рисованое:)
Quote Т.е. вам нужна программа? Это называется звукорежиссер. Quote (todin) Требование и Его обязанности: создание звуковых эффектов и музыкальных сопровождений
Музыкальными сопровождениями занимается композитор, а не звукореж. Ну вообщем то и все.
мызыку только слушал с ней не работал
Quote Ах да, чуть не забыл, удачи
Спасибо, буду стараться
Сообщение отредактировал todin - Среда, 03 Августа 2011, 16:28 |
|
| |
todin | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 16:09 | Сообщение # 6 | Тема: Набор в команду по игре Naruto |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И так открыт набор в команду Naruto Немного о нашем проекте: Название: Ninja chronicles Жанр: файтинг
В команду необходимы:
Программист (1) Требование: Php, MySQL Его обязанности: будет писать скрипты для игры
Художник (1-2) Требование: Adobe Photoshop, Flash, Corel. Его обязанности: рисовать
ФЛЕШЕР. Нужен человек знающий отлично флеш. Потому что игра в основном будет на флеше.
Жду ответа...
Сообщение отредактировал todin - Четверг, 18 Августа 2011, 15:45 |
|
| |
todin | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:36 | Сообщение # 7 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Quote Ты хочешь для коммерции использовать идею? да А если будет модель похожа но текстура другая, думаете по картинке получится сравнить с оригиналом модели (sprite не сильно большой можно сделать, не особо будет видно что их модель была), иконки все свои, скилы переименовать, фаерболы не lineage придумал?:), а люди, гномы, эльфы, т. эльфы, и орки во многих играх есть.
|
|
| |
todin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:37 | Сообщение # 8 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| а как меня найдут? Создам на бесплатном хостинге, данных своих не оставлю. Могут только сайт закрыть?
|
|
| |
todin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 15:15 | Сообщение # 9 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Авторы игры в Корее живут, думаете найдут? а как насчет кучи бесплатных серверов, там много всего платного (вещи и много др.) www.bsfg.ru – тут вообще, перелопатили всю игру модели изменили и свои добавили http://wap-lineage.ru/ это wap lineage (коммерческий)
|
|
| |
todin | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:48 | Сообщение # 10 | Тема: Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на др. онлай |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу создать свою онлайн игру на flash, пародию на онлайн игру lineage:) (модели буду брать из этой игры, интерфейс(кнопочки, иконки) )это считается нарушением авторского права? Это уже будет не 3D модель, а sprite, картинки
|
|
| |
todin | Дата: Четверг, 13 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 11 | Тема: Урок по созданию браузерной игры № 11 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, как можно изменить всплывающее окно, на границы картинки добавить, че в этом роде, или как можно сделать окно самому?, и еще как добавить анимирование swf файлы сделанные в flash, не получилось загрузи, реально анимацию добавить в игру?
|
|
| |
todin | Дата: Среда, 12 Января 2011, 13:20 | Сообщение # 12 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как это все это модернизировать под одну загрузку swf файла изначально без php, для vkontakte.ru И еще вопрос, пытался загрузить анимацию swf сделаную на flash СS4, as 3, не загрузилась, подскажите как загрузить.
Сообщение отредактировал todin - Среда, 12 Января 2011, 22:21 |
|
| |