Результаты поиска
|
|
briak | Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 04:00 | Сообщение # 1 | Тема: Как сделать бильярд? на чём сделать бесплатно? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (galstuk) Вот ЗДЕСЬ лежит полное пошаговое руководство как создать бильярд на двиге Game Maker. Здесь вообще нет физики. Мне нужно с неплохой физикой
|
|
| |
briak | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 04:14 | Сообщение # 2 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Azatoz) Electronic Arts Это не разрабочики, это - издатели
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 01:40 | Сообщение # 3 | Тема: GTA 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Физика тупая все-таки. Русские песни и исполнители: серега, цой, звери, глюкоза, зеленоглазое такси и др.
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 01:30 | Сообщение # 4 | Тема: Как сделать бильярд? на чём сделать бесплатно? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3д. Программирование знаю дельфи
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 00:02 | Сообщение # 5 | Тема: Как сделать бильярд? на чём сделать бесплатно? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста, посоветуйте какой-нибудь простой двиг или конструктор для создания бильярда. Лучше бесплатный.
|
|
| |
briak | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 05:00 | Сообщение # 6 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Infinity ward (call of duty, не все части), Rockstar games (GTA, Bully, manhunt etc), Bethesda software (Fallout) Они делают по-настоящему классные игры!
Сообщение отредактировал briak - Понедельник, 02 Марта 2009, 05:01 |
|
| |
briak | Дата: Суббота, 28 Февраля 2009, 23:26 | Сообщение # 7 | Тема: Во что играете сейчас? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Pes 09, Mirror's Edge, Fallout 3, GTA 4, crayon physix deluxe ......................
|
|
| |
briak | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:36 | Сообщение # 8 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| A че за баги? Сильно мешают или не очень?
|
|
| |
briak | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 21:15 | Сообщение # 9 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Блин, просто посоветуйте ДВИГ для начинающего, простой в освоении. Чтобы понять что к чему. Жанр без разницы. Попробую Нео аксис. А что насчет ДГЛ engine? Добавлено (25.02.2009, 21:09) --------------------------------------------- Блин, просто посоветуйте ДВИГ для начинающего, простой в освоении. Чтобы понять что к чему. Жанр без разницы. Попробую Нео аксис. А что насчет ДГЛ engine? Добавлено (25.02.2009, 21:15) --------------------------------------------- ТЛТ, а что неясно вопрос задан? Чем тебе не нравится?!
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:37 | Сообщение # 10 | Тема: Программа для создания инсталлятора |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Какую прогу лучше всего использовать для создания инсталлятора?
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:30 | Сообщение # 11 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ЧЕ!!!!! ОН ПЛАТНЫЙ????? НЕ СМЕШИ ТОК ПРО 7 ПЛАТНАЯ!!!! А я чё говорю? Тем более в бесплатной 7 не все функции доступны, Йо-йо гэймс при загрузке вылезает . Не можешь двиг посоветовать, чё тогда вообще пишешь?! на название темы посмотри. Нужен был бы гамак, я б в теме "конструкторы" спрашивал.
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:26 | Сообщение # 12 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) briak, судя по всему ты не профессиональный разработчик. Так что функционала Non Commercial тебе хватит! Спасибо, попробую.
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:25 | Сообщение # 13 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) ну а че те не нравиться??? делай на ГМ и все норм будет !!!ты сможеш на нем даже онлайн игру сделать !! А если не нравится ГМ? Тем более он платный
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:15 | Сообщение # 14 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) В Non Commercial не все исходники доступны. Стоит качать и учить?
Сообщение отредактировал briak - Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:15 |
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:10 | Сообщение # 15 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) я думаю што для начала какойнить конструктор подойдет Тема называется Посоветуйте двиг Конструкторы я пробовал
|
|
| |
briak | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 00:06 | Сообщение # 16 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) NeoAxis NonCommercial - он бесплатен А чем бесплатная отличается от платной? Сильно ограничена?
|
|
| |
briak | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 23:34 | Сообщение # 17 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) движок это мощная штука там тыкая по кнопкам игру не сделаешь....для ее реализацтт нужно язык програмирования и клево малевать , а конструктор...это да в нем можно сделать игру тыкая по кнопкам но игра будет не интерсная без строчки кода... А почему я не могу малевать? Так кто-нибудь посоветует БЕСПЛАТНЫЙ ДВИГ?!
|
|
| |
briak | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 23:39 | Сообщение # 18 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ..тем более двиг тебе не пойдет не путай.... Почему?
|
|
| |
briak | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:51 | Сообщение # 19 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что гм?
|
|
| |
briak | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:46 | Сообщение # 20 | Тема: кто умеет пользоватся game maker 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (kandi) дак ты не понял мя справки нет на game maker 7 На сайте www.gm-rus.ru есть и русификатор, и русский хелп
|
|
| |