Результаты поиска
|
|
orGoblin | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:19 | Сообщение # 1 | Тема: Работы в 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот собственно тоже моя первая и пока еще единственная работа пока еще дорабатываю.
Сообщение отредактировал orGoblin - Пятница, 18 Декабря 2009, 18:21 |
|
| |
orGoblin | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 14:30 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите статью или кто знает как лучше моделировать судно. Если игрок должен перемещаться и управлять судном внутри вместе с экипажем (НПС) и в тоже время что бы можно было менять камеру на внешний обзор корабля. 1.мне надо моделировать внешнюю модель корабля отдельно и отдельная модель внутренних помещений и отсеков. 2.или мне надо моделировать цельную модель с внутренними помещениями.
|
|
| |
orGoblin | Дата: Среда, 14 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, кто знает принцип создания космических локаций пространства (карт солнечных систем), таких как примеру, в X3 или homeworl, для космосимов, и подойдет ли для такого движок panda3D. собственно чтоб можно было поместить в космос модель корабля и полетать. или статейку.
|
|
| |