Результаты поиска
|
|
Sobul | Дата: Пятница, 14 Февраля 2014, 21:46 | Сообщение # 1 | Тема: сделать сайт |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать сайт . разместить его на хостинге . сайт нужен с оригинальным дизайном шаблоны не нужны. в ответах указывайте приблизительную стоимость работы.
|
|
| |
Sobul | Дата: Суббота, 18 Января 2014, 00:18 | Сообщение # 2 | Тема: нужен программист C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| актуально
|
|
| |
Sobul | Дата: Среда, 08 Января 2014, 23:24 | Сообщение # 3 | Тема: нужен программист C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| так как я не программист могу подробно описать техническую часть по скайпу и составить тз совместно по цене-предлагайте свою. сроки в принципе не жмут но затягивать тоже не хотелось бы. по графической части все готово.
|
|
| |
Sobul | Дата: Среда, 08 Января 2014, 23:17 | Сообщение # 4 | Тема: нужен программист C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нужен программист C# что нужно сделать в общих чертах: 1. установить сервер Photon базу MySQL на хостинг. 2. сделать на Юнити клиентское приложение. 3. сделать полнофункциональное меню.систему регистрации.чат. работа оплачивается. большая просьба не флудить и не писать бред не по теме. если что то не понятно спрашивайте опишу более детально интересующие вас вопросы.
|
|
| |
Sobul | Дата: Среда, 08 Января 2014, 21:46 | Сообщение # 5 | Тема: сделать аватары |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| актуально Добавлено (29.12.2013, 11:21) --------------------------------------------- еще актуально Добавлено (08.01.2014, 21:46) --------------------------------------------- еще актуально
|
|
| |
Sobul | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 23:16 | Сообщение # 6 | Тема: сделать аватары |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Blender ( ) могу в 3д редакторе наделать аватарок любых (даже анимированых) если что пиши. цена вопроса?
|
|
| |
Sobul | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 22:22 | Сообщение # 7 | Тема: сделать аватары |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| аватары должны быть 2D . повторюсь еще раз скачанные из интернета не нужны .все аватары должны быть уникальными. Цитата EvilT ( ) я так то вам не хамил я вам тоже не хамил или слово уважаемый вас чем то задело?
|
|
| |
Sobul | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 18:32 | Сообщение # 8 | Тема: сделать аватары |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) Sobul, а аватары должны быть рисованные,3д, или качаные с инета? хоть бы тему нормально оформил.... что не ясно в теме? пример готового аватара есть, размер есть , более детально по лицам и одежде будет обговариваться с непосредственным исполнителем. Цитата EvilT ( ) или качаные с инета? скачать с интернета я и сам могу уважаемый.
|
|
| |
Sobul | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 13:39 | Сообщение # 9 | Тема: сделать аватары |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| нужно сделать 60 аватаров размером 150 на 150 пикселей.30 мужских,30 женских, пример требуемого качества работа оплачивается. кто заинтересован пишите стоимость и примерные сроки исполнения.
|
|
| |
Sobul | Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 17:19 | Сообщение # 10 | Тема: Физика для автомобилей C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужно сделать шаблон модели автомобиля с реалистичной физикой и эффектами (звук двигателя . дым из под колес.полосы на асфальте при заносе и.т.д) Скрипт контролирующий движение автомобиля должен быть универсален и применим к любой модели автомобиля Атомобиль должен различать покрытие трассы(асфальт.грязь.гравий) и погодные условия(дождь.сухо) и вести себя на дороге соответственно Платформа Unity Тем кто заинтересован в исполнении данной работы просьба указывать стоимость и сроки исполнения
|
|
| |