Понедельник, 11 Ноября 2024, 08:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Bender1911Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 15:26 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите с ошибкой MSVS - Не удается найти указанный файл
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
Дай лог компиляции.

Code
1>------ Построение начато: проект: Dark GDK - 3D Game1, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>Компиляция...
1>Main.cpp
1>c:\users\bender1911\documents\visual studio 2008\projects\darkgdkgame\dark gdk - 3d game1\dark gdk - 3d game1\main.cpp(1) : fatal error C1083: Не удается открыть файл include: DarkGDK.h: No such file or directory
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\bender1911\Documents\Visual Studio 2008\Projects\DarkGDKGAME\Dark GDK - 3D Game1\Dark GDK - 3D Game1\Debug\BuildLog.htm"
1>Dark GDK - 3D Game1 - ошибок 1, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 =========

P.S Если будет хоть 5 минут времени можно в личку icq для консультации smile

Спасибо что отозвался up

i`m in pitsebul! in pitsebul! you auchhhh!
Bender1911Дата: Среда, 10 Февраля 2010, 22:58 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите с ошибкой MSVS - Не удается найти указанный файл
был не раз
Сейчас нет на сайте
И снова здрасте! biggrin
После "гемороя" с определением чего выбрать определился и нашёл!
Вот теперь нужна ваша помощь! smile
Прочитал дофига книг взял нужную библиотеку Dark.
И выскакивает досадная ошибка при попытке отладить или откомпелироваться скрин ниже:

(имя учётной записи замазал)
Кто выручит получит респект и уважуху +в скором будущем движок с поддержкой Physix и CUDA. ЭТО НЕ ШУТКА!!! happy
Операционка:Windows 7 86x
Средство разработки:Microsoft Visual Studio 2008
Библиотека:DarkGDK
Всё делал по статье из журнала ХАКЕР но помойму там что-то не хочет компелироваться вот и вылазит эта ошибка dry

Добавлено (10.02.2010, 22:58)
---------------------------------------------
Народ плиз поактивней поспрашивайте у кого либо!!! wacko

Прикрепления: 4495483.jpg (34.7 Kb)

Bender1911Дата: Четверг, 14 Января 2010, 16:25 | Сообщение # 3 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Тебе пытаются объяснить, что Visual C++ является частью Visual Studio. Помимо Visual C++ в Visual Studio есть, например, Visual Basic и Visual C#.

А какой язык лучьше? Мне c++ нравитсо happy

Bender1911Дата: Четверг, 14 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 4 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (sanyok31)
Microsoft Visual Studio 2008 - это среда разработки, т.е. попросту говоря программа в которой можно писать на нескольких языках, в том числе на С++. То есть отдельно искать visual c++ тебе не нужно.

А у меня при установке обязательно требует c++ без него не ставится dry wacko

Bender1911Дата: Четверг, 14 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 5 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (sanyok31)
У меня стоит Microsoft Visual Studio 2008: Team System RUS. Покупал в нете диск за 150р. Но это триальная версия, работает 90 дней, а потом покупай, или ищи кряк. Могу дать ссылку на диск. C++ я изучал по книге "Джесс Либерти - Освой самостоятельно С++ за 21 день" - супер книга! Я с нуля изучал c++, в книге всё подробно описано. Скачай книгу и сам почитай! Там в конце каждой главы дают задания, а в конце книги ответы для них(чтобы проверить, правильно ты их выполнил). Если задания не получается выполнить, не смотри ответы - лучше посиди и поломай голову, это тебе даст огромную пользу. P.S. Никого не слушай, если тебе говорят брось это. Пошли их подальше!

Ты прав, я всегда всех посылаю кто меня отпинывает от поставленной цели +1 happy Я тоже эту версию щас качаю с лекарством, осталось найти visual c++ с лекарством wink

Добавлено (14.01.2010, 14:45)

Quote (Bender1911)
Могу также предложить посмотреть видео уроки http://www.youtube.com/results....e=&aq=fhttp://www.youtube.com/results....e=&aq=f Тот же teantong создал 33 урока например... Они на русском языке. Уроки от zaychenok тоже посмотри. Хотя, не буду врать, они у меня вызывали жуткий смех. Но у тебя не будут! Но уроки teantong обязательно посмотри!

Спасибо, будет время посмотрю smile

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:24 | Сообщение # 6 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Bender1911)
P.S.: Ну и это... С днём рождения!!!

Спасибо! booze

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 22:22 | Сообщение # 7 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (el_rey)
Ладно.Что конкретно ты не понимаешь? Говори, будем изучать вместе.

За что отвечает какой код как правельно расставлять знаки на строках как написать данные чтобы она поняла чего я хочу. В общем можно со мной по icq обсудить так будет проще да и мессаджи короткие и умные wink

Добавлено (13.01.2010, 22:20)

Quote (Bender1911)
Подумай, может всё-таки тебе подойдёт какой-нибудь конструктор? По теме: Visual Studio - это среда разработки для нескольких языков, в том числе и для С++. Скачать Visual C++ 2008 Express Edition можно на сайте Майкрософта. Версия Express Edition бесплатна и на ней вполне можно сделать современную игру. Если собираешься учить C++, то первое время будешь делать текстовые программы. Это 100%. По другому никак. Как только освоишься с C++, можно приниматься за одну из графических библиотек: OpenGL или DirectX. Ещё раз: игру на конструкторе ты сделаешь в разы быстрее. Найти наставника, который хорошо знает C++, тебе вряд ли удастся. От себя осмелюсь порекомендовать вот эти уроки. Здесь можно найти в том числе и инструкцию по установке Visual C++ 2008 Express edition.

Я настроен серьёзно! Мы в 2-ём с ещё одним челом будем делать... Говорят мелкософт ищет толанты присоеденяйтесь напишем не плохую game и получим мельёнчег зелёных и пару десятков маньяков писецов=))) biggrin

Добавлено (13.01.2010, 22:22)

Quote (Sharom)
нужно понять только основы, а дальше пойдет. Я лично предпочитаю Delphi. Если хочешь чтоб я разжевал тебе основы С подожди пару дней.

Я тоже пытался с Delphi 7 начинать но тупо встал на том-же но я тогда уже понимал хоть не много за некотрые функции игры... Говорят на Delphi каши не сваришь даже вируса а про движок игры я удивлён O_o. Стучи в аську поговорим по душам!

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:56 | Сообщение # 8 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Я не понимаю что тебе нужно? Читай книжку, и все.Я сам C++ учу 3-ий день, и уже написал пару программ.

Можно на депо залить программы очень интересно. А может вы мне и удилите хоть 30 мин в день на мини курс обучения я в ответ помогу чем смогу dollar

Добавлено (13.01.2010, 21:56)
Сделайте мне подарок в день рождения я не верю в чудеса но может всё-таки?! wink

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:42 | Сообщение # 9 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Народ мне нужен наставник который может дать пендаля выручите подмогите чем смогите Please!!!!!! help unsure

Сообщение отредактировал Bender1911 - Среда, 13 Января 2010, 21:43
Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:31 | Сообщение # 10 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Лучше учи делать текстовые игры, на C++.Потом поймешь коково это делать игры на голом C++-е, и уже будешь решать хочешь ты этого или нет.

Хм... Первый раз слышу про такой вид игр O_o Можно по-подробней без отсылания в гугл smile ?

Добавлено (13.01.2010, 21:31)

Quote (Benz)
C++ 3d max уроки

Нет, говорят с++ не освоить без хорошего пинка знатока игродела... Я в ж.р Хакер писал Yurembo он говорит вот хороший форум для тебя сойдёт как-раз помогут а я занят разрабатываю движок для новинок игропрома... Я у вас уже 4 недели обитаю но мозги не пребавляются(почти) всё как он и говорил. А 3д макса я смогу освоить думаю это реально... happy

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:24 | Сообщение # 11 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Bender1911)
В инете по нему много уроков) но может кто и согласится тебе помочь, то это только к лучшему. Будь готов к тому, что на написание хорошего игрового движка может уйти очень много времени, годы

Если я буду писать 1-дин то на это уйдёт 2 мильёна световых годов biggrin Потому как я не разбераюсь в этом... Но если меня пнуть в правильную сторону то я полечу с максимальной скоростью и быстро всё освою. Где дядя волшебник???! Дайте пендаля волшебного up

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 12 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
крякнутых или бесплатных версий пока нету) но можно купить если есть лимон $

Нет, пока эта вещ мне не по карману)))). Но если ты рулишь в теме про игры предлогаю присоедениться и сделать неплохую пробку 3D и призентовать на мелкософте. Глядишь и поведуться и bil gates отвалит нам мельёнчег на разработку и пару десяток чурок для написания кода xD haha

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 21:15 | Сообщение # 13 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
ещё нужен DirectX SDK, его можно скачать на официально сайте майкрософта какую игру ты собрался делать? лучше возьмись за какой нибудь перспективный конструктор/движок, в зависимости от того что тебе нужно 2D/3D затем начинай изучать соответствующий ЯП ( язык программирования ) например C++

У меня этот Directx SDK есть, надо 3D игру гонку с хорошими эффектами. У мелкософта качал visual c++ требует ключика но я не доверяю офф сайту мелкософта т.к там часто обновляют защиту хотя хз. Кто пользуется прогами с мелкософта подскажите. Язык програмирования я нех не знаю очень хочу научится если тут есть умельци которые не дорого обучат я готов! C++ я и хочу выучить и написать толковый движок. Мы будем разрабатывать игру с ещё 1-им челом он будет занят 3D моделингом хотя он полный 0 но я постораюсь ему вталкать что такое 3ds max и с чем его едят wink

Добавлено (13.01.2010, 21:15)

Quote (Bender1911)
создание своей игры, да и к тому же тебе придется делать абсолютно все, это помоему очень муторно для новичка, но если есть такое желание, можешь попробовать. Но не обязательно идти таким сложным способом, просто бери готовый игровой движок, и учи программирование

Я в движках полный 0 wacko . С удовольствием бы хотел понять с чем его едят и что он даёт! P.S есть у ково cryengine 1,2,3 любой движок?

Bender1911Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:46 | Сообщение # 14 | Тема: Visual Studio Express Edition какую выбрать!!! O_o
был не раз
Сейчас нет на сайте
Hi all! Я тупо зациклился на выборе Visual Studio Express Edition и c++ и ещё что там надо хз. Вообще помогите выбрать такой комплект чтобы он был полный и нормально на нём можно было написать игру. Обязательно с крякой или кейгеном или серией. Хочу попробывать написать свою игру но встал тупо на нахождении всего нужного... Народ кто поможет тому в ПМ акк на депо на 1 сутки happy Чушь, с вирусом, без всего нужного не предлогать! И если реально приложите инструкцию по инсталлу на русише и пару книжек. Всем спасибо я фан GcUp biggrin respect п.с у меня сегодня днюха сделайте подарок! booze cake

Добавлено (13.01.2010, 20:46)
Народ давайте поактивней ато я так и переломлю желание делать игру dry

Сообщение отредактировал Bender1911 - Среда, 13 Января 2010, 20:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг