Результаты поиска
|
|
sudak48 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 02:36 | Сообщение # 1 | Тема: Можно ли создать такую игру ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот к примеру игра лига 17. и если даже так написать,тоже нежелательно создавать ?
|
|
| |
sudak48 | Дата: Вторник, 07 Января 2014, 02:07 | Сообщение # 2 | Тема: Можно ли создать такую игру ? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! Могу ли я создать игру про покемонов например на Андроиде? Что мне за это будет? Т.к. ведь есть браузерки покемонов, как ни как они работают и никто их не кроет. На каких условиях я могу создать такую игру ?
|
|
| |
sudak48 | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 10:10 | Сообщение # 3 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо)
|
|
| |
sudak48 | Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 22:49 | Сообщение # 4 | Тема: Какие программки, чтобы сделать небольшую ролевую 3D игру? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем доброй ночи Вот чет сидел и вздумал сделать ролевую 3D игру,не большого типа.. Что для этого требуется?какие программки?Для объектов,действий,сюжетной линии,и т.п.) Может кто просветит))
|
|
| |
sudak48 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 5 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто хочет вступить в команду пишите в ICQ 441635361 или Skype droncl , а то здесь ваши комменты не по делу,просто не нужны.
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:21 | Сообщение # 6 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Chiken, Веселый.
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:07 | Сообщение # 7 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Viruz, Для игроков онлайн 1к-3к,Для игры,для заработка щас не подразумевается
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:30 | Сообщение # 8 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GenaREX, у тебя какая игра?дай заценю
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:23 | Сообщение # 9 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто у меня есть уже один человек,он попросил набираем команды и начинаем работу. Ты случаем не знаешь на каком двиге работает apeha ?
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:20 | Сообщение # 10 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот я ищу себе команду,мы будет все делать.Все идее будут обговариваться и будем выбирать лучшую.!
|
|
| |
sudak48 | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:17 | Сообщение # 11 | Тема: Создаем браузерную игру(Нужна команда |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте,я знаю некоторым людям не раз доводилась,что они хотели создать браузерную игру (любого типа) Так вот,я собираю команду по созданию браузерной игры RPG с элементами стратегии Мне нужны люди,которые когда либо хотели создать браузерку.И уже имеятся начальный опыт,в любой сфере. Создаем игру мы сами себе админы. Жду вакансий Если что пиши в ICQ 441635361 Все идее будут обговариваться!
|
|
| |
sudak48 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 12 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin, Уважаемый наставник,я делаю всё как вы говорите.Только рядом с Mysql не нажимается кнопка админ.Прост не могу нажать
|
|
| |
sudak48 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 19:03 | Сообщение # 13 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin, 1)Вот я скачал xampp,установил его и запустил 2)Я поставил галочки напротив apache и mysql и нажал старт 3)Потом что делать?
|
|
| |
sudak48 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 18:27 | Сообщение # 14 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Assasin, что мне надо сделать что бы зашел на localhost/phpadmin надо программу скачатЬ?
Сообщение отредактировал sudak48 - Среда, 13 Января 2010, 18:35 |
|
| |