Результаты поиска
|
|
dark_evil | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:09 | Сообщение # 1 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JHawk, я определился с жанром, сейчас по урокам начал уже делать Добавлено (30.08.2013, 19:09) --------------------------------------------- тема закрыта
|
|
| |
dark_evil | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 17:58 | Сообщение # 2 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Изя, стипанк стилистика останется, а игра уже разрабатывается в жанре шутер
|
|
| |
dark_evil | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 3 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Изя, шутер с элементами rpg
|
|
| |
dark_evil | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 13:37 | Сообщение # 4 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| archelich, человек для работы со всеми звуками для игры
Сообщение отредактировал dark_evil - Четверг, 29 Августа 2013, 13:26 |
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:54 | Сообщение # 5 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) жесть, ну ладно подожду пока это все переродится в космосим)) и по анологии не перерастёт, просто tower defense попроще сделать
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 19:25 | Сообщение # 6 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я сменил жанры игры на TOWER DEFENSE, для начала сделаем ее для получения опыта работы.
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13:21 | Сообщение # 7 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (matthew01) Хоть бы сделал развертку и по цветам бы раскрасил модель. Для этого художник не нужен. Но модель хоть маленько будет выглядеть как готовая Сейчас раскрашу.
Сообщение отредактировал dark_evil - Четверг, 29 Августа 2013, 13:26 |
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 12:13 | Сообщение # 8 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gardall^) Решил создать убийцу Dishonored? нет Dishonored ориентирован на стелс, а моя задумка это action с элементами rpg (лвл, шмот, скилы)
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 9 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| JHawk, пока ни какой
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:36 | Сообщение # 10 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Rage_of_life, поэтому нужен художник
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:31 | Сообщение # 11 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Rage_of_life) неа, не готово модели без текстур)
|
|
| |
dark_evil | Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 11:04 | Сообщение # 12 | Тема: Команда для создания игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Срочно нужны: художник и моделер(ы) Сам я геймдизайнер, так же могу делать почти все кроме программирования. Сейчас уже есть человек по работе со звуками и программист. Игра будет в жанре shooter с элементами rpg.
Сообщение отредактировал dark_evil - Четверг, 29 Августа 2013, 12:51 |
|
| |