я делаю рпг от 1-го (3-го) лица, действие происходит в наше(примерно) время , что-то типа пост апокалипсис но не совсем. это будет остров, не имеющий аналогов в реальности. над сюжетом я думал мало поэтому ВСЁ можно изменить, сталкер(фаллаут) № 2 из этого не выйдет)).
ищу людей(единомышленников) знающие (хоть немного): game maker, умеющие моделировать, рисовать текстуры или имеющие желание(и возможность) хоть как-то помочь.
я игру вижу такой:
1) бесшовный с плавной подгрузкой карты мир (в голове уже всё реализовано, нет тока карты)
2) элемент рпг - походит на ультиму, обливион тока посложнее(не для игрока) задумывается достаточно большое кол-во итемов(давно набросал в скрипте)
3) физика столкновений моя, без просчёта геометрии моделей(просто быстрая) + оде (всё это набросками потому как очень много решений в голову приходит и я не как решить не могу что делать), без хорошей физики(в некоторых моментах) не обойтись почему расскажу потом .также хочу ragdoll (ктож не хочет) но можно и обойтись).
4) техника(машинки, самолётики) очень много концептуальных идей в голове ещё больше набросков но поскольку с физикой не определился об этом не может быть и речи чуть не забыл , делается всё на game maker + ultimate 3d + ode признаюсь его я из Xtreme3D чуток глянул.
сам я с гм месяц не более сижу 3d max немножко знаю(могу чёнить низко полигональное сделать не людей - не пробовал) со скелетами могу разобраться. если приспичит, освою многое.
пока я один
дело в гору пойдёт даже ксли вы будите на листочках рисовать карты, обьекты, айтемы
придумывать квесты, сюжетную линию, возможности, геймплей
помогать мне советами а я буду всё реализовывать в гм.
и это может быть что угодно хоть в будущем хоть в прошлом если вас это совсем не устраивает
можно и не 3Д если хотите
народ если вы хотите учавствовать в проэкте говорите, потому как куча идей и подробностей сдесь не оглашается
если ты человек которому это нужно пусть даже ты ничем не владеешь пиши
вот моя ася 351254737