Пятница, 29 Ноября 2024, 12:07

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
abuyz8Дата: Пятница, 09 Января 2009, 18:19 | Сообщение # 1 | Тема: DiamonD
был не раз
Сейчас нет на сайте
а как вы будите всё это реализовывать ни кто не написал
как это будет выглядеть, конкретнее о геймплее
abuyz8Дата: Пятница, 09 Января 2009, 04:54 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
про трату я просто так написал
abuyz8Дата: Пятница, 09 Января 2009, 04:42 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
осваивай гм он оч простой + ультимейт3д ещо проще но возможностей дажопы

Добавлено (09.01.2009, 04:42)
---------------------------------------------
а чё ко мне в команду нехочешь?
а в maya там айтем какой нибудь или карты кусок ?

abuyz8Дата: Пятница, 09 Января 2009, 01:22 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
ну довольно неплехо но у меня было так:
опыты проводятся на заключённых,
в ходе одного из финальных эксперементов подопытный дерзит лаборанту, тот пробалтывается о том что его всёравно ждёт смерть.разгневанный заключённый (находящийся под действием препората) высвобождается, убивает лаборанта и большую часть персонала и освобождает заключённых. в лаборатории накого не осталось, и примерно через 2 недели все заключённые всё равно умерают(упаённые свободой и властью все приняли препорат)

я бы сделал так

правительство пускает слух(военным, всё это неизвестно окружающему миру) что зомби имитируют людей заразны и черезвычайно опасны
игрок был бы гражданином и после проишествий сопротивлялся бы военным зачищающим остров
или был бы в группе зачистщиков и в нужный момент понял что люди там не зомби и перешёлбы на их сторону

в игре несколько "гильдий" типо моровинда(обливиона) со своей карьерой(компанией, сюжетом)
между собой они не воюют но "ссорятся", "конкурируют"
очень очень хочу свободу действий всё для этого есть

Добавлено (09.01.2009, 01:22)
а ещё народ если вы хотите учавствовать в проэкте говорите, потому как куча идей и подробностей сдесь не оглашается
мне нужны все кто будет помогать и не разглашать некоторые подробности
на всякий случай вот моя ася 351254737

Сообщение отредактировал abuyz8 - Пятница, 09 Января 2009, 01:15
abuyz8Дата: Четверг, 08 Января 2009, 22:03 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
пока только начинаешь работать на каком движке?
что значит "фотку закимачить любую"?
дык я там и написал что нужен мозговой штурм, побольше народу(хотыбы двое) и после этого всё попрёт. так у меня 2Д двиг почти готовый (там только сохранения гейм мейкеровские) и 3д начал

Добавлено (08.01.2009, 22:03)
оч много крутых продуманных идей только сдесь я их по понятным причинам не расскажу

abuyz8Дата: Четверг, 08 Января 2009, 21:39 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
я непомню уже как там было но суть в том что есть промышленный остров и есть лаборатория в которой испытывают препорат повышаюший работоспособность солдата чтото там происходит(не помню) ктото чёто напутал и сверху поступил приказ разбомбить остров от греха подальше(потому как маленький и малоизвесный) потом понимают что совершили ошибку но зачищать не перестают чтоб никто ни чего не просёк, пускают слух среди солдат что там зомби притворяющиеся людьми и они заразны, ты же островитынин

Добавлено (08.01.2009, 21:39)
насчёт темы топика я не совсем согласен

Сообщение отредактировал abuyz8 - Четверг, 08 Января 2009, 21:47
abuyz8Дата: Четверг, 08 Января 2009, 21:06 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
суть игрухи можно приидумать самим(если ты про сюжет) или развить мой (если тебе интересно могу озвучить тока он не очень хороший)
в принципе много чего готово надо только решить как всё это будет выглядить что это будит что там будит и много всего тешить(не вдаваясь в технические подробности) а потом на основе хтого а склею то что есть и дальше работа пойдет уже на основе редактора
такие как ты мне оч нужны
abuyz8Дата: Четверг, 08 Января 2009, 20:41 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу народ в команду
был не раз
Сейчас нет на сайте
я делаю рпг от 1-го (3-го) лица, действие происходит в наше(примерно) время , что-то типа пост апокалипсис но не совсем. это будет остров, не имеющий аналогов в реальности. над сюжетом я думал мало поэтому ВСЁ можно изменить, сталкер(фаллаут) № 2 из этого не выйдет)).
ищу людей(единомышленников) знающие (хоть немного): game maker, умеющие моделировать, рисовать текстуры или имеющие желание(и возможность) хоть как-то помочь.
я игру вижу такой:
1) бесшовный с плавной подгрузкой карты мир (в голове уже всё реализовано, нет тока карты)
2) элемент рпг - походит на ультиму, обливион тока посложнее(не для игрока) задумывается достаточно большое кол-во итемов(давно набросал в скрипте)
3) физика столкновений моя, без просчёта геометрии моделей(просто быстрая) + оде (всё это набросками потому как очень много решений в голову приходит и я не как решить не могу что делать), без хорошей физики(в некоторых моментах) не обойтись почему расскажу потом .также хочу ragdoll (ктож не хочет) но можно и обойтись).
4) техника(машинки, самолётики) очень много концептуальных идей в голове ещё больше набросков но поскольку с физикой не определился об этом не может быть и речи

чуть не забыл , делается всё на game maker + ultimate 3d + ode признаюсь его я из Xtreme3D чуток глянул.
сам я с гм месяц не более сижу 3d max немножко знаю(могу чёнить низко полигональное сделать не людей - не пробовал) со скелетами могу разобраться. если приспичит, освою многое.
пока я один

дело в гору пойдёт даже ксли вы будите на листочках рисовать карты, обьекты, айтемы
придумывать квесты, сюжетную линию, возможности, геймплей
помогать мне советами а я буду всё реализовывать в гм.
и это может быть что угодно хоть в будущем хоть в прошлом если вас это совсем не устраивает
можно и не 3Д если хотите

народ если вы хотите учавствовать в проэкте говорите, потому как куча идей и подробностей сдесь не оглашается
если ты человек которому это нужно пусть даже ты ничем не владеешь пиши
вот моя ася 351254737

Сообщение отредактировал abuyz8 - Пятница, 09 Января 2009, 17:40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг