Результаты поиска
|
|
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:58 | Сообщение # 1 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Как не видя код можно видеть его реализацию? Я экстрасенсорикой и тяжелыми наркотиками балуюсь, разве не видно?
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:53 | Сообщение # 2 | Тема: Что бы почитать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (romgerman) Рей Бредбери. Фигня, какой-то мертвый американский алкоголик. Читай книги серии "Сталкер". Еще русские иронические детективы очень неплохи.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:52 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BlackFix) Как я написал выше - скрины черновые - работа над программной частью. А идейка-то говно. И код тоже.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:51 | Сообщение # 4 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Почему фейспалм? Это ты меня так хитро троллишь? Модератор! Модератор, сюда! Тут оффтопер, а еще он меня оскорбляет!
Сообщение отредактировал аhno - Вторник, 13 Августа 2013, 20:51 |
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:49 | Сообщение # 5 | Тема: [2D] - DUSH: Online - [Браузерная игра] [VK] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А текстурки-то говно.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 6 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zisX) Aleхis-63, Вы уже задрали,тролли,у вас что?предшкольный период начался? Какие тролли? Где ты видишь троллей? Ты троллефоб? А почему ты упоминаешь школу, если ты еще маленький мальчик? Может, потому, что ты тролль?
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:40 | Сообщение # 7 | Тема: мечты игроделов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Andrey_M) Неа, мне кажется, все мечтают стать богом. Только маленький Андрюша, не более того.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:39 | Сообщение # 8 | Тема: Microsoft хочет уйти с Windows Phone в пользу Windows Mobile |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HemoroHero) а пруф? Какие пруфы? На них посмотри, кем еще может быть Алексис?
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:38 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу художника. Оплата имеется |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я могу стать твоим художником. Ты уже видел мои работы в теме пиксель-арта.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 10 | Тема: Пацан играет 100 часов без перерыва в Dota 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Обожаю этого парня. Пример настоящей целеустремленности, которой не помеха туалет, еда и вода.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 11 | Тема: Что бы почитать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Читай книги из серии "Сталкер". Прекраснейшая фантастика, Стругацкие и рядом не стояли.
|
|
| |
аhno | Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 20:31 | Сообщение # 12 | Тема: Пиксель - арт. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Думаю, хватит с меня пиксель-арта. Ухожу в Тибет, стану первым монахом-трансом.
|
|
| |