VVaPer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 20:38 | Сообщение # 1 | Тема: Скрипты для Game Maker 7! |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Для тех кто ещё начинает разбираться в GML скриптах! (я тожетаксказатьновичок в Game Maker!) Стандартные функции: cd_open_door() - открыть дисковод cd_close_door() - закрыть дисковод window_set_cursor(cr_default) - спрятать курсор window_set_cursor(cr_none) - показать курсор effect_clear() - удаление эффектов sound_play(звук) - проиграть выбранный звук sound_stop(звук) - выключить выбранный звук sound_stop_all() - выключить все звуки room_goto(комната) - перейти в определённую комнату room_goto_next() - перейти в следующую комнату room_goto_previous() - предыдущая комната room_restart() - перезапуск комнаты game_end() - выход из игры game_restart() - рестарт игры show_info() - информация игры sprite_set_alpha_from_sprite(спрайт,маска) - создание альфа маски для спрайта display_set_size(пиксели,пиксели) - изменение расширения экрана
|
|
| |
VVaPer | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 19:46 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите чем мне осуществить свой замысел) |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Лично мне больше всего нравится создавать игры на GameMaker 7!
|
|
| |