Результаты поиска
| |
Alex74 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 1 | Тема: POiSE v2.0 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Готов войти в проект в качестве маркетолога, игра заинтересовала skype: lezhnikov74 icq: 604083055
|
|
| |
Alex74 | Дата: Воскресенье, 04 Августа 2013, 11:33 | Сообщение # 2 | Тема: Войду в Ваш проект браузерной игры либо приложения для ВК |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Tiendil, http://ru.wikipedia.org/wiki/Лид-менеджмент
|
|
| |
Alex74 | Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 09:35 | Сообщение # 3 | Тема: Войду в Ваш проект браузерной игры либо приложения для ВК |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Закрытая группа, но подал заявку, примут погляжу, спасибо!)
|
|
| |
Alex74 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 4 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем за советы и информацию, переквалифицировался в другую роль) кому интересно следите за успехами: http://gcup.ru/forum/13-34079-1 P.S. тему можно крыть
|
|
| |
Alex74 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 15:11 | Сообщение # 5 | Тема: Войду в Ваш проект браузерной игры либо приложения для ВК |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем здравствуйте! Войду в Ваш проект браузерной игры либо приложения в ВК как лидогенератор, маркетолог и инвестор, рассмотрю любой разрабатываемый либо уже реализованный проект вне зависимости от тематики и жанра общение тут, либо в icq: 604083055
Сообщение отредактировал Alex74 - Пятница, 02 Августа 2013, 15:11 |
|
| |
Alex74 | Дата: Пятница, 02 Августа 2013, 06:09 | Сообщение # 6 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) Бюджет хороший. Для новичков отличная возможность проявить себя. Жаль что нет никакой информации о тебе, ни странички своей, ни увлечений, ни характера. Это беда любого форума, предложение есть, а кто за ним... темнота. Желание вложить деньги в дело, о котором нет никакого представления, мягко говоря странное. Можешь как-то обосновать? Надеяться на чужих людей с какого-то форума, ненадежные вложения, шаткая конструкция, слишком велики риски. Деньги хоть и не сложные, но все таки деньги, я бы не рискнул вот так, с первыми встречными. Ну посути основные вложения - это реклама, как раз таки заинтересовывая человека, создающего игру процентом от ее воплощения я минимизирую риски того, что он будет делать продукт некачественноЦитата (Epsilon) Alex74, стандартный в таких случаях вопрос: а может тебе вначале стоит начать с чего-нибудь по-проще? Т.е. MMOG считается наитруднейшим в реализации жанром, и начинать с него - как учиться плавать в горной реке - утонуть проще простого. А "подводные камни" в сочетании с "течением" запросто раскроят до костей . А что есть попроще? Если честно я уже подумываю вступить в готовый проект схожей тематики, но не могу найти соответствующий нигде
|
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:38 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу идею для веб-проекта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Есть идея по созданию сайта охотничьей и рыболовной тематики, есть мысли по его интересному визуальному оформлению, аналогов которому не видел.
|
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 21:31 | Сообщение # 8 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| да, если тыкать, то это ближе к ogame, xcraft и травиан Добавлено (01.08.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (AlexRabbit) Alex74, давайте прямо и откровенно. Если у Вас нет уже реализованных проектов в портфолио, то вы можете выступить только как инвестор. При этом, раз опыта у Вас нет, Вам придется (по крайней мере я бы рекомендовал) нанять грамотного Project Manager'а, который будет помогать в наборе персонала, составлении диздока и ТЗ, курировать весь проект. Кстати до диздока и ТЗ нанимать людей вообще бесполезно. Если Вам это интересно, мы можем более предметно пообщаться в скайпе. Стучитесь в аську, пообщаемся)
|
|
| |
Alex74 | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 9 | Тема: Собираю команду |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем добрый день!
Для начала немного о себе: меня зовут Алексей, мне 22 года, родом из города суровых металлургов - Челябинска
Кого ищу: 1-2 разработчиков браузерных онлайн игр, лучше с опытом работы в данной сфере.
Собственно теперь о том, для чего я создал данную тему: есть огромное желание создать браузерную игру с определенной тематикой, которая будет пользоваться популярностью, для этого я и хочу привлечь 1-2 человек, так как сам практического опыта в данной сфере к сожалению не имею и сам реализовать все идеи в жизнь не смогу.
Чем обусловлен ваш интерес участия в проекте? Предлагаю следующие условия сотрудничества: распределение прибыли от проекта (он будет монетизирован) 50/50, также возможно введение определенной оплаты труда, но при этом процент распределения прибыли будет иным.
Мой вклад в проект: Идея, оплата услуг тех специалистов, дизайнеров в случаях, когда своими силами справиться не сможем, весь рекламный бюджет (готов вложить до 500 000 р.), маркетинг и продвижение товара полностью на мне.
Что требуется от Вас: Желание заниматься проектом, целеустремленность, наличие практических навыков необходимых для реализации данного проекта, свободное время.
Мои контактные данные для заинтересованных лиц: icq: 604083055 mail: lejnikov100@mail.ru Также можете отписываться в теме + личные сообщения на форуме
Сообщение отредактировал Alex74 - Четверг, 01 Августа 2013, 16:23 |
|
| |
|