Результаты поиска
|
|
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 21:15 | Сообщение # 1 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Я про видео переход между треком и космическим шумом очень резок. а ну так это я делал я как бы не музыкант - и делал из того что было под руками - просто чтобы было хоть что-то )))
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 20:35 | Сообщение # 2 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Если интересно вот моя версия трека для видео Как для видео не плохо, есть пара моментов спорных конечно к примеру в районе 3.5 секунды как-бы "неравномерность" некая а так очень не плохо сообщи свою аську- пообщаемся более по существу Quote (Sharom) Psycho, Если ты занимался музыкой или пишешь ее тебе б сразу стало ясно что переход между треками как будто просто слеплен. Похоже на работу нуба. какие треки имеешь в виду ? т.е. это видео или тот что я давал на сайте ссылку ?
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 3 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Rouniy, желаю удачи, когда сделаешь игру будет приятно поиграть. я не один делаю так что не будем приуменьшать заслугу других разработчиков )))
|
|
| |
Rouniy | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 12:39 | Сообщение # 4 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Музыка ворованная. Очень интересно назови похожие терки или игры ? это очень странно - в договоре с музыкантом на составление музыки явно указано "треки ОРИГИНАЛЬНЫЕ" + ноты прилагаются. жду ответа. Добавлено (30.12.2009, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Alexandr) Я в принципе могу помочь вам с модельками Напиши пожалуйста куда нибудь что-то не могу с тобой связаться )))
|
|
| |
Rouniy | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 16:59 | Сообщение # 5 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Видео понравилось. Хотелось бы узнать по больше о музыке (что готово, есть ли еще люди которые этим занимаются), а так же что нужно (саундтрек, основные звуки, фоновая музыка) и в каком стиле? Музыка заказывалась у профессионального музыканта. пока что по минимуму но проект всегда открыт для новых идей и предложений )) из того что нужно по музыке: нужна фоновая музыка типа space-03 (щелкнуть правой клавишей-> сохранить объект как после чего сохранить файл на диск для прослушивания) так же улучшить фоновый трек для космического шума (в видео это есть но его нужно улучшить)
Сообщение отредактировал Rouniy - Вторник, 29 Декабря 2009, 17:09 |
|
| |
Rouniy | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 22:49 | Сообщение # 6 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| весить около 200-300 метров ориентироочно.
|
|
| |
Rouniy | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:04 | Сообщение # 7 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект писался и пишется в первую очередь для души, а не для заработка денег. и это было наиболее интересным для разработчиков. по этой причине игра собственно и планируется бесплатной (но реальные деньги в игре все же будут присутствовать, хотя об этом позже)
|
|
| |
Rouniy | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 15:31 | Сообщение # 8 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ... регистрацию на сайте починили. так что будем надеяться на скорый выход альфы.
|
|
| |
Rouniy | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:48 | Сообщение # 9 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) А что будет с базой игрока который оффлайн? Игрок оставляет задание своим объектам типа охранять, лететь туда, атаковать, добывать ресурсы. А это все просчитывает сервер. Для того чтобы флот игрока вел успешное сражение - игроку не обязательно быть в онлайне. Добавлено (26.12.2009, 13:48) --------------------------------------------- PS только что заметил что поломалась регистрация на сайте исправим в ближайшее время.
|
|
| |
Rouniy | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 13:03 | Сообщение # 10 | Тема: Itarium (3D) online-game |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Хочу пригласить в нашу команду специалистов по следующим направлениям 1) дизайнер 2) музыкант 3) специалист по CEGUI 4) Модделлер 5) Скетчер 6) Художник Кратко о проекте: Предварительное название: "Itarium - new world" Состояние: подготовка к альфа релизу Игра представляет собой космическую онлайн стратегию, с полноценным 3Д клиентом. Особенностью игры является отсутствие необходимости все свое время проводить в игре, а лишь изредка подключаться к серверу и проверять состояние дел. Похожие игры: O-Game, Elite Сайт игры: Itarium Аська: 437-846-214 Пара скринов видео http://www.youtube.com/watch?v=CMcxApSn42E или на сайте
Сообщение отредактировал Rouniy - Суббота, 26 Декабря 2009, 13:21 |
|
| |