21й век на дворе. Яндекс.Диск и OneDrive - ставится клиент и выбранная папка автоматически синхронизируется с облаком. Ну конечно если интернет нормальный.
7ка тоже 64x бывает. Режим совместимости помогает когда приложение обращается к веткам реестра, системным папкам, библиотекам, которых в новой винде нет.
Не первый год за 8 виндой сижу(с preview версии), никаких существенных отличий от 7ки не замечал. Drag'n'Drop работает. Если у Вас просто 8, попробуйте обновить до 8.1 - она удобнее для устройств без сенсорного экрана (там вернули кнопку пуск).
Прибыль делится между командой в равных долях (так как команда это цепь и каждое звено имеет одинаковую ценность);
Такой подход всё погубит. Коммунизм в реальной жизни не работает. Можно всем платить какой-то базовый процент, а далее по вкладу. Но в ситуации когда твоя зарплата(вознаграждение) не зависят от работы, нет желания выкладываться на 100%. Ну или оно быстро пропадает. Сам работаю в компании с подобным подходом. Правда мы не игры делаем. ИМХО, если разработчики игры не выкладываются на 100%, то получается шлак. А вот корпоративное ПО получается как у всех
Сообщение отредактировал ZnOFF - Понедельник, 29 Декабря 2014, 12:48
Вот в этой игре ilomilo товарищ бегает по любой из граней "замкнутого тела", переход с грани на грань возможен только в определённых местах. Цель - встретиться с другим товарищем.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Понедельник, 01 Декабря 2014, 08:37
Служил в 2010 в войсках связи. Первые 8 месяцев в одной части, последние 4 в другой. Все части разные. В первой уставщина. Офицеры - делают вид что волки лютые, чтоб солдаты их боялись и дурь в голову не лезла. Там было тяжко, хотя были и плюсы - положеные по уставу выходные имели место. Драка между призывниками(в том числе и со старшим призывом ("дедами")) - это ЧП. Были большие проблемы, но до уголовной ответственности начальство не доводило. Во второй части - раздолбайство. Там было всё проще, хотя отсутствие выходных напрягало. Про дедовщину не скажу - мы тогда уже были старшим призывом, младших не трогали, ибо нас тоже в свое время не трогали. Драки бывали, начальство их особо не боялось, отдавало в военную прокуратуру - сослуживца не демобилизовали в связи с расследованием - что там было дальше не знаю. В общем, везде есть плюсы и минусы. Но общее одно - нафиг мы там никому не нужны были. Лишь бы проблем не создавали.
ФАКТИЧЕСКИ совместимость десктоп и мобил вин8 лично мной не испытана
Windows 8 что на PC, что на планшете ОДНА И ТА ЖЕ. Не надо путать Windows 8 и Windows RT. Выглядят одинаково, но они разные. Windows RT такая же ось для развлечений, как и Android - привычные PC-шные программы на неё не ставятся. Её фишка в том, что она, как и привычный Android, работает на процессорах ARM, которые жрут мало батарейки, поэтому для планшетов она выгоднее.
С точки зрения операционной системы Windows 8 проблем не создаст - дальше всё решает железо. Я покупал планшет без клавы (Surface RT). Предлагали к нему родную клаву(touchCover) за 3000 руб. Поскольку клавиатура мне нужна только дома - подключаю беспроводной комплект клавиатура+мышь, который стоил мне 700 руб. и всё нормально. Экран маловат после 27" мониторов, но работать в офисе вполне удобно.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Среда, 24 Сентября 2014, 14:38
Создателю выгода огромная. Обычная пирамида. Как МММ в 90-е. Если кто не в курсе, работает так: организатор собирает как можно больше денег, и сваливает. На первых этапах возможны даже выплаты первым вкладчикам для повышения доверия - первых вкладчиков меньше, чем последующих, так что организатор ничего, заработанного кровью и потом, не теряет.
А где же newX? два раза использован newY... Не перепутаны случайно Width и Height местами? Кроме того, в метод передаются width2 и height2, которые у Вас не используются, хотя по смыслу фрагмента кода вроде как должны(возможно Вы путаете что такое this - это текщий экземпляр класса, а не контекст метода). Ещё конструкция if у вас странная. Вроде как одной проверки на пересечение достаточно. Если A пересекается с B, то и B пересекается с A.
Сообщение отредактировал ZnOFF - Понедельник, 11 Августа 2014, 09:01
Жанр: Головоломка, аркада. Пространство: 2D Технология разработки: MonoGame
Сортируем круглые конфеты по цветам. Конфеты одного цвета должны попасть в соответствующий стаканчик.
В игре несколько уровней. Прохождение уровня состоит из двух этапов: 1)Игроку нужно построить механизм сортировки(дорожку для конфет) из доступных на уровне элементов 2)Запускаем конфеты, и управляем сортировкой(некоторые элементы подвижны, например X-образное колесо поворачивается на 90 градусов при нажатии).
Снимаю свой проект с конкурса
Причина:ЛЕНЬ
Сообщение отредактировал ZnOFF - Вторник, 26 Августа 2014, 11:46
Компилятор входит в состав .NetFramework. В XP по умолчанию его нет(но есть Win7, Win8). В панели управления посмотри в "программы и компоненты" Microsoft .Net Framework [номер версии]. Если его нет, то ничего не получится - придётся качать хотя бы его. А вообще проще добыть студию - так в 100 раз проще будет.
К сожалению, придётся поверить на слово. В игре Nibbler я указан как автор (Зинков А.В.). Но что мешает мне на GCUP завести профиль с любым именем? В игре BoxSort не указаны авторы. Но издатель у игр один - LogicWinSoft. Это я и есть.