Результаты поиска
|
|
PashokGeimer | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 18:19 | Сообщение # 1 | Тема: нападение игроделов |
уже был
Сейчас нет на сайте
| 1)достану игру, ПлэйСтэйшен, и сборник читов 2)достану меч разрублю монитор и системный блог
я ******************** вот кто я догатайтесь (букв может быть меньше)
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:41 | Сообщение # 2 | Тема: нападение игроделов |
уже был
Сейчас нет на сайте
| самы лучший способ выжить (как считаю я) купить их игру и просто не критиковать а проходить по 100 раз
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 12:34 | Сообщение # 3 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| кста я ещё на олимпиады хожу по математике английскому рускому по компьютерам
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:33 | Сообщение # 4 | Тема: Какие предметы вам нравятся? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а мне история, англ. яз., рус. яз.
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 20:25 | Сообщение # 5 | Тема: нападение игроделов |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Короче нападают на вас игроделы и пытают что вы будете делать
|
|
| |
|
PashokGeimer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:45 | Сообщение # 7 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| а моно пострелбть чтобы они танцевали им все равно ничё не чуствуют
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 19:40 | Сообщение # 8 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
уже был
Сейчас нет на сайте
| мой ник то что я Паша а вторая часть то что я Геймер всё просто
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 18:12 | Сообщение # 9 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| самый лучший способ выжить: 1) Взять калаш, гранатомёт, антивирусов побольше и Left 4 Dead 2) пойти на улицу и каждому установить антивирус 3) тех кому не установить убить калашом и гранатомётом в Left 4 Dead
|
|
| |
PashokGeimer | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 21:32 | Сообщение # 10 | Тема: Нужна помощь в создании игры - на чём делать? |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Плиз помогите мне выбрать чем создавать. Движком или редактором 2Д игру
|
|
| |