Вторник, 26 Ноября 2024, 18:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
iNexiusДата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:15 | Сообщение # 1 | Тема: Какая по вашему мнению лучшая mmofps игра?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата (Морриарте)
Ага. Там донат против читеров. Нормальным игроком там делать нечего.

Понимаешь ли...Читеры,донатеры - это всё минусы русской версии от инновы.Сама игра в разы лучше других перечисленных.В пб не играют многие только из-за игроков - донатеров и читеров,но обе эти проблемы по вине уже упомянутой инновы.Намекаю на то,что есть не только русская версия этой игры.Не нравится русский пб - попробуй project blackout (американская версия).Там и дона в разы меньше,и читеров нет (потому что античит нормальный).Вобщем сама игра хорошая.Мой голос за неё.

программирую в pawn,изучаю С++

Сообщение отредактировал iNexius - Воскресенье, 06 Октября 2013, 18:16
iNexiusДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:12 | Сообщение # 2 | Тема: UDK vs Unity что лучше?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Кластер, прочитав твой пост, я немог не ответить, даже ради этого зарегался на сайте biggrin
Ты несколько раз затрагиваешь "деньги".Мол игры делать чтобы прибыль была.А вот ты сам подумай: зачем вобще делать игры?
Ведь чтобы иметь много денег не обязательно делать игры, к тому же игровой проект может провалиться, прибыль от игры может быть не гарантирована и т.д.
А вот простой ответ: люди (большинство) делают игры совершенно не для того, чтобы заполнить свой кошелёк.Некоторые просто мечтают о собственной игре, другие хотят сотворить что-то стоящее, новое, революционное.И если речь идёт о всяких дорогих лицензиях - тут нельзя жалеть и экономить.Если человеку нравится тот или иной движок - он вложит любую сумму, он не будет париться о таких мелочах - он будет идти к своей цели.
Ну а теперь по теме: из всего прочитанного и просмотренного за сегодня я понял: хочешь мега экшн с графикой 80лвл и справишься с такой трудной задачей? на тебе UDK.Хочешь что-то более простое и легче реализовываемое - бери unity.

программирую в pawn,изучаю С++
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг