Результаты поиска
|
|
kaba4ok | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:05 | Сообщение # 1 | Тема: Что делать с пачкой старых мобильников? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Марс) Чуркам продай Кто такие чурки?
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 10:04 | Сообщение # 2 | Тема: Вопрос в администрацию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (shkololо_ubiyca) что тут доказывать? погляди в профиль к каждому и отними от того возраста 5 -6 лет А где факты, может тут сорокалетние дядьки понаделали аккаунтов и тралят.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:53 | Сообщение # 3 | Тема: Вопрос в администрацию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Saygon) среди несовершеннолетних Как будете доказывать что здесь несовершеннолетние?
Сообщение отредактировал kaba4ok - Суббота, 20 Июля 2013, 09:54 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 09:50 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос в администрацию |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Марс, Какое то у вас странное отношение к ним, весьма подозрительно. Цитата (Марс) Если тут будет голубятня - я на форум больше не зайду. Ну все, сейчас точно начнут всех банить.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:49 | Сообщение # 5 | Тема: Предложения по улучшению |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Посоны облом, мобипак против.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:30 | Сообщение # 6 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| HaGe, О да ты крют. Зачем писать когда можно поставить крутюю картинку и стать крутим чюваком.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 18:13 | Сообщение # 7 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Опаздывают после селедки с молоком. А я пришел вовремя.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:50 | Сообщение # 8 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (login1k) констатация факта Простите где факты. Вы лишь озвучили свои догадки которые к фактам ни имеют никакого отношения.Цитата (login1k) Я лишь пытаюсь открыть глаза людям на настоящего фалко Каким людям? Кто надо тот уже понял, а школьникам все равно плевать на тебя.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 17:53 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 9 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) ну хвастани уже чтоль, интересно ж Зачем? Меня потом заплюсуют а я личность скромная.)
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 16:45 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 10 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) по-русски говоря, то что нравится стаду? Это медленно приведет к деградации общества.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 11 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) НУ в принципе твои игры я не видел Мои игры видели все, вы просто об этом не подозреваете.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 12 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ahno) зачем вы друг с другом срётесь-то? Я не опускаюсь до такого низкого уровня чтобы с кем-то "сраться"
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:14 | Сообщение # 13 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) где между строк ничего нет Откуда такая уверенность?Цитата (Маркер) Когда-нибудь научусь Будем надеяться.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:06 | Сообщение # 14 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Это сказал человек, который счел достаточным поводом для создания темы идею "программист спасает мир от зомби-вируса". Эта тема была бы унылой, даже если бы была попыткой стеба. Ну вот, я снова убедился что вы не способны читать между строк. Будем надеяться что с возрастом это пройдет.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 15 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Никак. Здесь нет идеи. Мне очень жаль что вы не можете читать между строк.
Добавлено (19.07.2013, 15:56) --------------------------------------------- Цитата (Маркер) Мне лень подробно комментировать настолько запущенные случаи. Весьма заезженная отговорка, неужели у людей не хватает фантазии придумать что нибудь новенькое.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 15:57 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 15:54 | Сообщение # 16 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| First, Игра соответствует уровню обзорщика.
|
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 17 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| login1k, Смиритесь, у вас нет шансов. Вы уже на протяжении года, если не больше, пытаетесь затраллить фалко и все безрезультатно.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 14:13 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:18 | Сообщение # 18 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| First, Что предлагаете? Сказать ему что он гений.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 11:19 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 11:08 | Сообщение # 19 | Тема: Самые нелепые посты и комменты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) чувак, если твое мнение расходится с мнением остальных, то тебя засрут по полной программе. Конечно засрут, если ты школьник который не в состоянии защищать свою току зрения. Цитата (HaGe) хочешь получать положительные комментарии, делай то, что уже принято считать хорошим. Уга, будь стадам.
Сообщение отредактировал kaba4ok - Пятница, 19 Июля 2013, 11:09 |
|
| |
kaba4ok | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:38 | Сообщение # 20 | Тема: Текстовый контент для Ваших игр |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) но и всем надоевшие перлы вроде "одеть штаны". Кому всем? Может у вас есть статистика по этому поводу?
|
|
| |