сапасибо за ответы, я попробую сделать игру в программе Construct.. но я в этом деле новенький, скачал английскую версию русской нет или я ненашел(( если есть дайте ссылку плиз, и еще обучение работы в нем тоже желательно на русском языке или игру пошагового жанра которую можно в нем открыть что бы посмотреть как и что работает , хотя если прога будет на русском будет легче разобраться..Добавлено (19.12.2009, 16:26)
---------------------------------------------
Снова всем приет) время для создание моей игры много потребует как я понял, так что я еще раз опишу что мне хотелось бы получить: вся игра проходит на одном поле размером в экран, на котором 5 полей с ячейками для карт, 2 поля для моих и противника карт когда они не в состоянии боя, 1 поле для нашего с ним боя(тоесть наши карты с наших полей туда перенестись должны будут), и по одному полю для кажого из нас для боя с нетральными картами, хотелось бы сделать так что одни карты могут бить эти а другие их не могут бить пока первый ряд не будет чист, и что бы можно было растпеделять какие карты бьют какие во время моего хода еще набор зданий из которых можно нанимать новые карты если они есть, если их нет то нельзя... Вобщем вот такая сложная задумка, для этого программа Construct подойдет ? или мне не стоит тратить время
Добавлено (21.12.2009, 22:25)
---------------------------------------------
чет никто не пишет мну