Результаты поиска
|
|
Eva | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:55 | Сообщение # 1 | Тема: New Age [3D RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Eva, Нет, он будет использоваться только для наших нужд.
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:45 | Сообщение # 2 | Тема: New Age [3D RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Потому, что так надо. Ordan, Цитата (Ordan) а почему именно свой движок? Со своим работать удобнее. Цитата (Ordan) На сколько завершен ваш двиг и каким уже обладает функционалом? На этот вопрос ответить пока не могу. Ждите августа.
|
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:35 | Сообщение # 3 | Тема: New Age [3D RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк Нет, с движка и контента. В данный момент для тестирования нужны модели, загрузочные экраны здесь так же нужны. Ordan, Игровой - да.
Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 21 Июня 2013, 14:37 |
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 14:17 | Сообщение # 4 | Тема: New Age [3D RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| SarCasm - Свой [nage]; Цитата (SarCasm) Аудитория? - 16+; Цитата (SarCasm) Стадия разработки? - Подготовительный этап;
Ordan, Цитата (Ordan) Где сюжет и описание? Будет, после 08.'13; Цитата (Ordan) На чем кодите? VS 2010, C++ и доп. библиотеки (графика - Direct3D);
EvilT, Цитата (EvilT) что за сеттинг там у вас? Sci-fi; Цитата (EvilT) говно-фентези опять? или наскучивший ПА? Нет, все подробности будут указаны в ТЗ; (Сейчас нужна лишь графика для загрузочных экранов и пара-тройка скетчей для создания на их основе моделей)
Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 21 Июня 2013, 14:17 |
|
| |
Eva | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 00:14 | Сообщение # 5 | Тема: New Age [3D RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название (на время разработки): New Age; Жанр: MMORPG; Движок: Свой [nage]; Вид: От третьего лица [3D]; Описание: После 08.'13; Платформа: ПК (Windows, в дальнейшем возможны изменения)
Команда (Те, кто требуются на данный момент): Художник (Концепт-Арт): 10$ - 15$ За эскиз; (За тех. заданием стучать в ЛС)
На данной стадии работы сайт-портал проекта незачем, и эта тема является его заменой. В ближайшее время я найду человека который будет работать над сайтом.
Если у вас есть предложения о работе пишите мне через систему личных сообщений, я захожу дважды - утром и вечером.
Сообщение отредактировал Eva - Пятница, 21 Июня 2013, 00:14 |
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 23:39 | Сообщение # 6 | Тема: Железяки для сундука |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| DimOk Увы, мне ненужен новый сундук. Мне нужны свежие комплектующие. Можно купить и PNY Quadro серии, но зачем? По ссылкам переходил - там только категории. Что-то с моим пк не так...Добавлено (20.06.2013, 23:39) --------------------------------------------- На счет монитора ничего не сказали, неужели никто не знает что советовать?
|
|
| |
Eva | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12:18 | Сообщение # 7 | Тема: Железяки для сундука |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сейчас сундук Eva имеет: * Процессор: AMD FX-8150 BE; * Материнская плата: Gigabyte GA-970A-D3; * Видеокарта: XFX FX-785A-CNJC (HD 7850);
Ev Нужна помощь в поиске следующих комплектующих: * Новой видеокарты, с которой Eva будет без проблем работать в графических редакторах и играть в игры (BF3 сейчас тормозит 24 - меньше Fps); * Новый монитор, выбор между - AOC Q2963Pm и вашим вариантом (желательно в денежном диапазоне ~20к/руб.)
Вот и все пожалуй. Помогите Eva плиз, плиз, плиз.
|
|
| |
Eva | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 22:33 | Сообщение # 8 | Тема: [C++] Видеоуроки по Allegro. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ева расстроена, она не любит lite версии. Ева заработала деньги и купила себе полную версию, она хочет чтобы так делали все те, кто хочет работать без затруднений. Еве понравились уроки. Ей интересно узнавать что-то новое. Ева советует новичкам учиться писать чистый и правильный код. Ева негодует, она здесь только-только, а ее будут недолюбливать за откровенность. Не надо так.
Ева любит всех вас <3.
|
|
| |