Результаты поиска
|
|
RaimanElshan | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 10:57 | Сообщение # 1 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) - В заставке игры должна присутствовать информация о том, что она создана специально для данного конкурса.
Даже если я продолжу разработку над игрой, то информация должна будет оставаться?
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:41 | Сообщение # 2 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Sasha97L ( ) юнити проще и удобней. Согласен.Добавлено (16.03.2014, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Sasha97L ( ) юнити проще и удобней. Согласен.Добавлено (16.03.2014, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Sasha97L ( ) юнити проще и удобней. Согласен.Добавлено (16.03.2014, 11:41) --------------------------------------------- Сори за 3x комент. С инетом проблема
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 3 | Тема: Крыса в лабиринте 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А разве GM8 это не конструктор?
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 13:46 | Сообщение # 4 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lentinant ( ) Внезапно, у большинства известных личностей есть наследники, которые имеют все права на использование соответственных наименований. Даже у Леонардо да Винчи?)
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 16:48 | Сообщение # 5 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С free unity я так полагаю, проблем не будет?
Сообщение отредактировал RaimanElshan - Четверг, 13 Марта 2014, 16:49 |
|
| |
RaimanElshan | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 6 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата buftler ( ) ты удаляешь объект на котором висит скрипт мне так и нужно) lentinant меня понял)Добавлено (11.03.2014, 11:48) --------------------------------------------- lentinant , спасибо за хорошее объяснение. Добавлено (11.03.2014, 11:54) --------------------------------------------- Решил с помощью тегов)
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 10:25 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| void OnCollisionEnter(Collision myCollision) { if (myCollision.gameObject.name == "tenisball") { DestroyObject(gameObject); } } Находит только объект , который находился при старте на сцене, а объект из префаба, который появляется на поле во время работающей сцены, не находит. Пробовал вот так:
public GameObject tenisball; void OnCollisionEnter(Collision myCollision) { if (myCollision.gameObject.gameObject == tenisball) { DestroyObject(gameObject); } }
Перетаскивал префав в переменную , но всеравно не хочет работать.
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:26 | Сообщение # 8 | Тема: 2D или 3D помогите с выбором |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| beril, спасибо) Очень хороший движок. Уже почти его освоил. Еше раз спасибо за совет.
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 9 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я щя вообще в отпуске. Приходиться на планшете делать.
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 10 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А возраст ? Если мне 15. Я же могу участвовать. Ограничений нет?
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:55 | Сообщение # 11 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Chorb, не бери в голову Может они неправы.
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 19:47 | Сообщение # 12 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто мне большинство программеров в городе говорят , что типо на конструкторах одни лохи игры делают и в конкурсе не выйграть. Добавлено (05.07.2013, 19:47) --------------------------------------------- Всем удачи. Пусть победит сильнейший!
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 22:15 | Сообщение # 13 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| какие шансы победить если делать в конструкторе?
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 14 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №5" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На конкурс можно русскую версию игру сдать , а если победишь , то на falcoware.com на англоязычном. Я правильно понимаю?
|
|
| |
RaimanElshan | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 22:27 | Сообщение # 15 | Тема: 2D или 3D помогите с выбором |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите 2D движок или 3D для начинающего. Знаю язык С и асемблер. До этого работал в game maker. Но понел что с ним далеко не уйду. Работал на железе. Прошивал микроконтроллеры ну и.т.д. Сейчас хочу выбрать движок. Легкий в изучении и желательно на языке С. UDK пробовал, но окончательно в нем запутался.
|
|
| |