Всем привет! Ищу местечко в команде или людей которые хотят сделать какой-либо проект, хочу помочь вам в ваших начинаниях Свои услуги предлагаю бесплатно (или за дольку после создания проекта ) т.к. это мое хобби.
О себе: - Молодой человек, 23 года; - Язык программирования: Java SE, JavaFX (Свои знания оцениваю как средние); - Имеются начальные знания HTML, CSS, JS; - Готов что-либо подучить, но не готов изучать др. серьезные ЯП (Семейство C); - Умею работать с PS (CS3 - CC), CorelDraw (X5 - X6), НО рисованием не занимаюсь; - Немного разбираюсь с 3DS Max, Blender; - С музыкой не работаю! Медведь на ухо наступил.
Еще раз повторюсь, готов заняться с кем-либо, чем-либо, за печеньку. Не готов уделять 24/7 своего времени, но 2 дня через 2 дня - без проблем. Связаться со мной можно здесь. JavaSE, JavaFx
Сообщение отредактировал JNordik - Четверг, 06 Февраля 2014, 15:02
Если я понял, то тебе нужно чтобы переменная i получила значение f округлив до целого числа (i = 3), тогда вот так будет правильно:
float f = 3.7f; int i; i = (int) f;
1) В начале не забудьте указать что это float, а не double добавив f в конце (float f = 3.7f) 2) i = (int) f - здесь необходимо привести i к типу int. JavaSE, JavaFx