Результаты поиска
|
|
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 21:40 | Сообщение # 1 | Тема: Ассоциации |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| лего
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 23:19 | Сообщение # 2 | Тема: Движок на Турбо Паскаль. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| strade, ну почему клоунада. Графика конечно будет не ахти, но зато типа в старом стиле Я б сыграл в такую )
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 3 | Тема: Движок на Турбо Паскаль. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, ничего смешного, это вполне реально. В турбо паскале есть спец библиотека, GRAPH вроде называется, для работы с 2д графикой
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:43 | Сообщение # 4 | Тема: Народ помогите с выбором ЯП |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А давайте не будем навязывать парню только один язык, это не правильно Igroman, язык С/C++ конечно мощный и популярный, но ты взгляни и на Pascal/Delphi. Из сред программирования посоветую FreePascal и аналог делфи Lazarus на его основе.
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:27 | Сообщение # 5 | Тема: Как делать 3D модели? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну прям дежавю какое то )) Ток дело было с языками программирования, С++ vs Pascal/Delphi
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Среда, 20 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 6 | Тема: Необходимость в программировании |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как обычно, разговоры просто о программировании перешли в споры о том, какой ЯП лучше
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Среда, 20 Января 2010, 08:25 | Сообщение # 7 | Тема: Необходимость в программировании |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уметь программировать обязательно, если хочешь сделать игру высокого качества, со всякими вкусняшками ))
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 22:02 | Сообщение # 8 | Тема: Фентинор. Хроники || MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шикарно
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 9 | Тема: Nonapolis - Приглашаем в команду группы независимых разработ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну что вы так сразу напали на тачки, а мне вот очень понравилось Насчет машин уличных банд, не думаю что банды для красоты обрисовывали бы машины, а для устрашения самое то
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:16 | Сообщение # 10 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В старых играх, мне кажется, ставку больше делали на сюжет, а сейчас все на графику упор
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:10 | Сообщение # 11 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Просто программирую, просто так и для учебы
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:03 | Сообщение # 12 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| рок люблю. сейчас на олд скул потянуло, AC/DC к примеру еще в последнее время Prodigy зацепили
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:29 | Сообщение # 13 | Тема: Демосцены |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Красотищаа! Есть стимул расширять свои познания в графике, глядя на эту демосцену
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:38 | Сообщение # 14 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Отличная вещь!!! Только бы не заморозили
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 18:43 | Сообщение # 15 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так как я работаю один, то все делаю сам ) А так я больше программист
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 09:39 | Сообщение # 16 | Тема: Опрос какой язык вам больше нравится и почему? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Pascal потому что понимать его легче. Как говорил мой препод по программированию: "Программа на паскале похожа на предложение на английском языке" (неточная цитата) В паскаль-коде разобраться легче, ИМХО, чем в С++
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 16:54 | Сообщение # 17 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю игры ради интереса. А если повезет, то и получить побочный эффект от этого в виде денег
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 16:47 | Сообщение # 18 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, ну вообще-то должно получиться СаН-ХлаМ
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |
CgH-XvgW | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:52 | Сообщение # 19 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если подставить под мой ник зеркало и посмотреть на отражение, все станет понятно
От Винта! До Лампочки!
|
|
| |