Результаты поиска
|
|
jariks | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:27 | Сообщение # 1 | Тема: Проблема с движком Torgue 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо всем! Всеи хорошо! УРА!
|
|
| |
jariks | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 12:25 | Сообщение # 2 | Тема: Что нужно? С чего начать? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Большой привет всем игроделам и всем тем, кто не проста так зашел на форум. Хочу создать игру: 3D, от первого лица, с небольшим городом, с полным взаимодействием с каждым объектом, за графикой я не гонюсь, комп слабый. Но беда, в "игрострое" я новичок, да не просто новичок, я вообще ничего незнаю, помню только, где-то год назад, так себе работал с Game Maker... Нужна помощь... Что нужно? С чего начать? Какой конструктор? Какой движок? Хотелось бы обойтись или как меньше касаться языка програмирования...
|
|
| |
jariks | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:35 | Сообщение # 3 | Тема: Проблема с движком Torgue 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Искал, находит разные... именно какой мне нужно нет. Скачать другие вставил в файл с прогой, эта ошибка исчезла грузится окно и тут другая!!!! Помогите найти Этот .dll
|
|
| |
jariks | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:04 | Сообщение # 4 | Тема: Проблема с движком Torgue 3D |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Запускаю движок, жму World Editor или Play Game - возникает ошибка: "Unable to load game library: D:\Torgue\Torgue 3D 2009 Tools Demo 1.0\Demos\PhysX\game\PhysX.dll. Please make sure it exists and the latest DirectX is installed. Помогите, что мне делать дальше, вроде устанавливал DirectX 9.0?
|
|
| |