Результаты поиска
| |
Babuka | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 21:53 | Сообщение # 1 | Тема: Блог команды Space Game |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата _ToBe_ ( ) Надо бы сначала сделать что-то, что можно было бы выложить, а потом тему создавать + Ребята. создайте вначале проект на демах версиях и когда будет готова альфа-версия ищите инвестора, думаю так вы быстрее найдете.
Художник, 3D моделлер,-резюме Открытая группа в VK
|
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 16:11 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vicka ( ) "Гоу в скайп я создал" + Этот форум как раз и нужен для того чтобы делится своими игровыми идеями Цитата Yashko3 ( ) Все расскажу и покажу в скайпе Это займет не более 5 минут. Темболее если меньше 5 минут, чтож не щдась?
|
|
| |
Babuka | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 00:13 | Сообщение # 3 | Тема: 2D художник, 3D моделлер |
участник
Сейчас нет на сайте
| PLushFly, Я не мчусь за большими доходами, есть заказчик-делаю работу на таком уровне какой он просит (если это в моих силах), нет заказчика-делаю для себя) Добавлено (23 ноября 2014, 13:50) --------------------------------------------- Добавил линк в группу VK Добавлено (23 ноября 2014, 23:51) --------------------------------------------- Добавил работу в первый пост. Добавлено (30 ноября 2014, 00:13) --------------------------------------------- Добавил концепт роботазомби.
|
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 11:26 | Сообщение # 4 | Тема: 2d графика для ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата alex32381 ( ) в каком месте когда начинает прыгать, при стрельбе и когда стоит. обрати внимание на левую ногу.
|
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 08:39 | Сообщение # 5 | Тема: 2d графика для ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| графика хорошая, но с анимацией стоит еще поработать, допускаешь ошибки (конечно мелочи, но всё же) мужик с сигаретой-"воскрешение" сигареты в середине ролика; мальчик с винтовкой- разъезжаются ноги. P.S. убери под спойлеры всё.
Сообщение отредактировал Babuka - Суббота, 29 Ноября 2014, 08:40 |
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 08:26 | Сообщение # 6 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я согласен за 300 рублей и место в титрах. Мои условия-даешь сюжет, я выполняю концепт, показываю-оплачиваешь 50%, довожу комикс до ума, сдаю-доплачиваешь остальное.
|
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 29 Ноября 2014, 08:06 | Сообщение # 7 | Тема: Для тех, кто желает попрактиковаться с AS3, звук или худ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такая графика нормальная, как у меня в резюме?
|
|
| |
Babuka | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:58 | Сообщение # 8 | Тема: Собираю команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| скучно Добавлено (28 ноября 2014, 21:58) --------------------------------------------- один текст
|
|
| |
Babuka | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 21:50 | Сообщение # 9 | Тема: Набираю команду. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Pe4enka ( ) останавливать разработку в самом начале Лучше остановиться сейчас и сделать маленькие проекты, чем покажешь своё "Могу". Конечно это твой выбор, либо показать себя и потянуть за собой людей или делать большой проект и тянуть его в однюху.
|
|
| |
Babuka | Дата: Пятница, 28 Ноября 2014, 16:43 | Сообщение # 10 | Тема: Нарисовать сюжетный "комикс" за 2 т.р. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сюжет есть? мое портфолио в подписи, могу и комиксы рисовать. есть группа в VK, там даже со скидкой.
Сообщение отредактировал Babuka - Пятница, 28 Ноября 2014, 16:44 |
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 27 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 11 | Тема: Нужен сценарист |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата xinvestoriginal ( ) сценарий для игры - космической стрелялки стрелялка в каком смыле-спейсшипбатл или ролевуха?
|
|
| |
Babuka | Дата: Среда, 26 Ноября 2014, 11:42 | Сообщение # 12 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| PencilBoy, переход со скул до щек проработай, слишком угловато. а так нормально
|
|
| |
Babuka | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 00:21 | Сообщение # 13 | Тема: Работы новичков |
участник
Сейчас нет на сайте
| -казарма
|
|
| |
Babuka | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 23:49 | Сообщение # 14 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
участник
Сейчас нет на сайте
| казарма
|
|
| |
Babuka | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 00:39 | Сообщение # 15 | Тема: Материал из макса |
участник
Сейчас нет на сайте
| Pluto, только если запеч на модели сначала
|
|
| |
Babuka | Дата: Суббота, 22 Ноября 2014, 16:32 | Сообщение # 16 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| trebium, молодец
|
|
| |
Babuka | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 00:26 | Сообщение # 17 | Тема: Ищу 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если нравится мое скудное резюме, пиши задание в личку.
|
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:33 | Сообщение # 18 | Тема: Ищу 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| )))
|
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 21:47 | Сообщение # 19 | Тема: Ищу 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| посмотри в резюме, ссылка в подписи.
|
|
| |
Babuka | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 17:06 | Сообщение # 20 | Тема: Ищу 2d художника |
участник
Сейчас нет на сайте
| Интересно, но где могу посмтотреть проекты в разработке?
|
|
| |
|