Четверг, 14 Ноября 2024, 11:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
CronusДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:45 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый
был не раз
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
Не поясничай. ты прекрасно знаешь что до твоего уровня мне далеко.
the_sovereign,
Ты скажи в какой вселенной ты хочешь сделать то свое творение?
Постапокалипсис?
Драконы магия и т.д. и т.п.?
CronusДата: Среда, 11 Ноября 2009, 13:01 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
Rogue-like RPG

Бесплатно конечно. не дорос мой профессиональный уровень до того, что б плату брать.
Идей несколько.

1)Вампир идет через препятствия к жертве.
2)Человек засыпает, и попадает в страну кошмаров. Что бы проснуться нужно пройти все уровни и убить босса.
3)В космосе. Корабль захватили пришельцы, зачищаем их, и в конце чиним двигатель и улетаем в спокойное место.
4)Спецназовец пробирается по вражескому тылу.

Этому сюжет предоставил. (в рогаликовых РПГ сценарий не нужен. просто наберите Roguelike в википедии и вы поймете почему.)
TovTripleZ, если предложенные мной 4 варианта тебя не устраивают или нужно по-подробнее что-то изложить - я в ЛС приму. Еще есть у меня пара идей.

КОМУ-НИБУДЬ ЕЩЕ СЦЕНАРИСТ НУЖЕН?

Сообщение отредактировал Cronus - Среда, 11 Ноября 2009, 13:21
CronusДата: Среда, 11 Ноября 2009, 10:38 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сценарист. разножанровый.

Прекрасно видя опыт своего коллеги, привожу пример сценария для стратегии. (Точнее куска)
Это как-бы дополнение к вселенной Command & Conquer, если кто знает такую( не знайте - плохо. Отец всех стратегий как-никак!).

ПРЕДИСЛОВИЕ СЕРИИ (пролог к событиям в моем сценарии)

Command & Conquer Red Alert
Альберт Эйнштейн изобретает машину времени и убивает еще молодого Гитлера. вернувшись, понимает что ничего не изменил. Сталин пошел на Европу и оккупировал ее почти всю. Но союзники изобрели Хроносферу (прибор, позволяющий телепортироваться откуда угодно куда угодно), выиграли войну, убили Сталина и все руководство СССР. Теперь продвижению Америки на восток мешают только наши дороги.
Command & Conquer Tiberian Dawn
Еще в середине девяностых на нашу планету прилетел осколок астероида с загадочным кристалом Тиберием. Теперь, в конце девяностых, он вырвался наружу из лабораторий и стал быстро распространятся по миру убивая и подвергая мутациям все живое. Появился и пророк, Кейн, который проповедовал что это дар божий и переход на новую ступень эволюции. За ним пошли люди (скорее всего, бывшие советские) и началась война между ними (Братство НОД) и чем-то типа NATO (GDI).

Эти две вселенные разработчики из Westwood хотели связать в одну, вроде как после поражения СССР, было Братство Советов, а после открытия миру тиберия - Братство НОД. но что-то у них не сложилось...

Вот предпологаемая связка, И мой сценарий

Command & Conquer X

Добавлено (11.11.2009, 10:03)
---------------------------------------------
http://ru.wikipedia.org/wiki/Red_Alert RED ALERT
http://ru.wikipedia.org/wiki/Command_&_Conquer:_Tiberian_Dawn TIBERIAN DAWN

Добавлено (11.11.2009, 10:38)
---------------------------------------------
для шутеров, космических симуляторов, рпг и т.д. тоже могу выложить кое-какие наброски.

Сообщение отредактировал Cronus - Среда, 11 Ноября 2009, 10:10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг