Результаты поиска
|
|
RockNGame | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 01:42 | Сообщение # 1 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Засыпаю гдето в час или два ночи,просыпаюсь часов в 8
|
|
| |
RockNGame | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 01:13 | Сообщение # 2 | Тема: Gamiron 5 уже рядом! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Темы лучше посложнее
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 16:05 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите конструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые жители сайта Gcup.ru Я надеюсь я правильно оформил тему,если что не судите. Мне нужен Конструктор,Движок (Не имеет значения) Для создания 3D RPG с элементами Симулятора,дальше при виду пример какой нужен.
Графический Тип-3D ЯП-Любой Тип Лицензии-Любой Игра Будет не коммерческая Жанровое Направление-Любое(Желательно RPG) Если движок то нормальный инструментарий Язык Интерфейса-Любой Цена-Желательно Бесплатно для не комерции
Остальное не столь важно.Надеюсь на вашу поддержку и понимание.
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:16 | Сообщение # 4 | Тема: зацени девченку) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Видел раньше,кул клип
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 23:03 | Сообщение # 5 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| a-365 Ну тогда удачи:-) Просто люблю помогать людям:-) Добавлено (13.05.2013, 23:03) --------------------------------------------- Кстати неслушайте слова типо ''Слизали со сталкера'' Идея хорошая. Добавлено (13.05.2013, 23:03) --------------------------------------------- a-365 Ну тогда удачи:-) Просто люблю помогать людям:-)
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:34 | Сообщение # 6 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz наврядли получится.Но если очень нужен моделер то пиши какие модели нужны помогу чем смогу :-)
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 7 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alcatraz ок постараясь возобновить скайп.Если что скину,если неполучится то такова судьба :-)
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13:56 | Сообщение # 8 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Alkatraz Лучше не в скайпе.
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 12:27 | Сообщение # 9 | Тема: Идет набор для проекта "Insula" [Арт отдел] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь с моделями,всёровно пока роботы нет( Текстурировать и анимировать умею.Такчто если нужен моделер буду рад помочь) Добавлено (13.05.2013, 12:27) --------------------------------------------- Могу помочь с моделями,всёровно пока роботы нет( Текстурировать и анимировать умею.Такчто если нужен моделер буду рад помочь)
|
|
| |
RockNGame | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 10:08 | Сообщение # 10 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Неплохая идея,даже очень неплохая.Приступай к реалезации.
|
|
| |
RockNGame | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 11:55 | Сообщение # 11 | Тема: Вода для телефона |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня он час под дождём пролежал и перестал роботать,после 20 минут под обогревателем зароботал лучше чем искуственый интелект)
|
|
| |
RockNGame | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 12:59 | Сообщение # 12 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Локации можно зделать намного больше.Насколько я помню 001 GC нет ограничения на розмер карты
|
|
| |
RockNGame | Дата: Вторник, 07 Мая 2013, 11:11 | Сообщение # 13 | Тема: [2.5D] Технарь-мастер(Tech Master) [Sim/RPG] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь в роздаботке,умею всё.Стаж роботы в игроделии 4 года,роботы с 001 1 год.Если нужна помощь пишите:-)
|
|
| |