Среда, 27 Ноября 2024, 02:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
CHANДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 13:03 | Сообщение # 1 | Тема: Перетаскивание окна с игрой без оконного режима.
был не раз
Сейчас нет на сайте
1)Создал игру с комнатой 640*480.
2)При создании игры во вкладке (Global Game Settings) ставим галочки напротив (не показывать кнопки в заготовке окна, не показывать границы в оконном режиме) чтобы не видеть этих убогих границ и кнопок.
И возникает вопрос, как перетаскивать окно с игрой в разные места экрана для удобства. А то оно открывается по середине и без оконного режима его никуда не сдвинуть.
CHANДата: Четверг, 25 Апреля 2013, 11:58 | Сообщение # 2 | Тема: Перетаскивание окна с игрой без оконного режима.
был не раз
Сейчас нет на сайте
Всем привет!Делаю игры на GM8, у меня такой вопрос.Как сделать, чтобы окно с игрой можно было перетаскивать по экрану ,не показывая при этом границы оконного режима.

Сообщение отредактировал CHAN - Четверг, 25 Апреля 2013, 11:58
CHANДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 3 | Тема: Совмещение нескольких игр в одну!
был не раз
Сейчас нет на сайте
wanrltw2000, Спасибо за совет , попробую.
CHANДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:33 | Сообщение # 4 | Тема: Совмещение нескольких игр в одну!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как бы сборник своих игр в одну.
CHANДата: Вторник, 23 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 5 | Тема: Совмещение нескольких игр в одну!
был не раз
Сейчас нет на сайте
Привет всем!Я делаю игры на GM8. У меня возник такой вопрос.Как поместить уже готовые игры в одну?Все свои игры в одной иге.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг