Результаты поиска
|
|
Free_dok | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 23:00 | Сообщение # 1 | Тема: программа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, это же возможно, верно?
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 20:31 | Сообщение # 2 | Тема: программа |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Помогите (или распишите) как сделать в ЭТОМ исходнике обучение словам. Т.Е. я нажимаю обучить, пишу слово которое я напишу и ответ от программы. Как это сделать? если можно то исходником (не этим)
|
|
| |
Free_dok | Дата: Среда, 08 Мая 2013, 23:33 | Сообщение # 3 | Тема: тексты |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IzBePg, залей заного
|
|
| |
Free_dok | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 4 | Тема: загрузка файлов из интернета в Construkt |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| maks-bj, как ты загрузку сделал?
|
|
| |
Free_dok | Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 15:25 | Сообщение # 5 | Тема: Проблема с твердыми объектами |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Этого не должно быть. так уровень легко пройти. Добавлено (30.04.2013, 15:25) --------------------------------------------- некто не знает?)
|
|
| |
Free_dok | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:31 | Сообщение # 6 | Тема: Проблема с твердыми объектами |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mef1sto, Забыл, персонаж имеет поведение физики, твердое (не помню как по-английскому) Я могу запрыгнуть на блок, взять его и переместить к финишу, а надо построить своеобразную лестницу.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 09:07 | Сообщение # 7 | Тема: Проблема с твердыми объектами |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Перейду сразу к вопросу : у меня есть объект блок с поведением физика, и атрибутом твердости. Есть игрок, с поведением платформер и тоже с атрибутом твердости. Блоки можно перетаскивать, вот в чем проблема : Я могу посадить на блок игрока и он сможет на блоке пролететь преграды и пройти уровень. Как это исправить? Заранее спасибо! P.S Чуть не забыл, еще если можете то распишите как передвигать блоки
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 23:01 | Сообщение # 8 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Пусть даже его не хватает , по идеи уровень хотя бы должен запуститься так?
Без скрипта Player все пашет (естественно без анимации). Со скриптом либо Player либо GunScript либо с тем и тем выдает это: All compilers errors have to be fixed before you can enter playmode!
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:10 | Сообщение # 9 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я полностью вам ее скопировал выше. Эта ошибка появляется когда я перемещаю скрипт (который автор скинул) в двигло. Не понимаю в чем может быть проблема.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:04 | Сообщение # 10 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну , ясно тогда , буду думать , но вроде делал все по уроку , но вот такая ошибка. Попробую еще раз все сделать с самого начала . Спасибо за помощь!Добавлено (25.04.2013, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата (allods) Скажи какие у тебя есть скрипты , которые ты перенес или написал кроме скрипта Player Если автор предлагал готовый скрипт Player то и GunScript должен был дать Автор дал скрипты. GunScript Player Bullet
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:00 | Сообщение # 11 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allods) Если там правильно "GanScript" то у тебя этого скрипта нету И где мне его тогда взять?Добавлено (25.04.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (allods) Имя скрипта GunScript а не GonScript Тоесть везде где написано GunScript надо исправить на GunScript. Я так понял?
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:57 | Сообщение # 12 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А готовый полностью готовый скрипт можно?
Скрипт для ходьбы , бега и бездействия.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:48 | Сообщение # 13 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Когда я добавляю скрипт Player из архива который предложил автор. В консоли выдает следующее : Assets/Scripts/Player.js(45,42):BCE0005:Unknown identifier:'GonScript' А на сцене , точнее перед ней , при запуске уровня выдает вот что: All compilers errors have to be fixed before you can enter playmode!
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:25 | Сообщение # 14 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Fumlead) Если я правильно понимаю, то ты неправильно понимаешь. Хорошо , можно ли вытянуть из скрипта который я скинул анимацию или же этот скрипт и есть вся анимация (у меня он выдает ошибку)
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:20 | Сообщение # 15 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Код пытаюсь написать заново. Вот код который оставил автор
И если я правильно понимаю , тут практически ничего не относится к анимации , если вообще хоть что нибудь относиться.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 18:11 | Сообщение # 16 | Тема: Анимация |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток!
Вопрос касательно анимации в самом unity 3d. Делал всю анимацию по уроку
http://www.youtube.com/watch?v=UZWwDLS1j58
Все отлично получалось , но вот на 2-ом уроке надо было писать скрипт для того что бы анимация проигрывалась.
http://www.youtube.com/watch?v=xAfAnLzGwY8
Сколько я не мучился , но ничего у меня не вышло.
Поэтому прошу , людей знающих толк в ява Скрипте , помочь написать мне его , автор под видео оставлял скрип , но он какой -то не тот , там про анимацию ничего и не сказано.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 14:15 | Сообщение # 17 | Тема: Нужна помощь новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Мне нужен ответ в такой форме : Да , сделать это можно и довольно легко , тыкаешь сюда потом сюда и т.д... И все.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:48 | Сообщение # 18 | Тема: Нужна помощь новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот , из-за одной грамматической ошибки) NeToX , если не сложно , помочь в этом сможете? И пробелы ставил потому что выбивало ошибку url.
|
|
| |
Free_dok | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 17:42 | Сообщение # 19 | Тема: Нужна помощь новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alisher987) создаешь префаб туда кидаешь скрипт и модель и ставишь на сцену вродее но лучше тебе все таки ать ссылку С этого момента по подробнее (для чайника).
Ссылка (оружие) : http:// gamecreatingcommunity .ru/forum/72-5418-1 Ссылка (зомби) : http:/ /gamecreatingcommunity .ru/forum/72-4946-1
|
|
| |
Free_dok | Дата: Вторник, 23 Апреля 2013, 16:36 | Сообщение # 20 | Тема: Нужна помощь новичку |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток форумчане.
В общем суть вопроса такова. У меня есть оружие автомат м4 со всей анимацией +стрельба +скрипты из игры farcry, ссылка наверное тут будет не уместна (ибо реклама наверно). Я скачал это оружие , запихнул в движок , но как мне сделать так что бы , все работало , например нажимаю ЛКМ и проигрывается стрельба и т.д. Еще подобный вопрос , есть пак с зомби (3 шт.) но , как их заставить двигаться и нападать на гг не знаю. (все с анимацией и скриптами). Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Free_dok - Вторник, 23 Апреля 2013, 17:46 |
|
| |