Результаты поиска
|
|
freedom_stalker | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 16:39 | Сообщение # 1 | Тема: Как узнать, что слово или образ персонажа - торговая марка? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TheAce) Собственно, вряд ли. Моего ныне покойного дядю звали Марио и вроде его никто не засудил. Цитата (Kuiper) TheAce, имеется в виду использование в коммерческих играх. Для некоммерческого использования, например, можно какой-то бренд использовать, а для коммерческого продукта - уже нельзя. Хотя, думаю, самым правильным будет изучать законы в сфере авторского права той страны, где будет публикация игры, а также списки брендов и трейдмарков всех игровых издателей в этой стране. он же пошутил а ты ему 4 строчки объесняешь
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 19:13 | Сообщение # 2 | Тема: Нужна помощь по fpsc x 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на сколько я знаю в оригинале воды нет,но есть целый пак эффектов вместе с водой.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Среда, 15 Мая 2013, 19:15 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 17:05 | Сообщение # 3 | Тема: ДигиКонструктор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дигимоны?это еще что за новый бред?А вообще нубстер реально не оч.,он мало того что не функциональный,так он еще и неудобный,хоть и понятный.так что для нубов этот "дигиконструктор" может и подойдет.
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:58 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите с 001 Game Creator |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| насколько я знаю,001 русский шрифт вообще не поддерживает,а о утилит во всем нете для шрифта не видел.Цитата (Gammeza) тогда бери SC гамак лучше бери!(холивар)
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Среда, 15 Мая 2013, 16:58 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 5 | Тема: Помогите найти) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| на game maker же тоже можно мультиплеер прикрутить,а так только eclipse хороший знаю,но он для mmorpg.или ты имеешь ввиду вдвоём одновременно создавать?мутно ,лучше по разным частям игры работать.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Среда, 15 Мая 2013, 16:36 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 16:19 | Сообщение # 6 | Тема: Dwarf Fortress |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| классная игра,среди sandbox'ов точно лучшая.кстати,а кто знает,есть ли версия visual fortress под v.34.11?
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Вторник, 14 Мая 2013, 16:19 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 18:43 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (maxpar2000) Говорят нужно компилировать- подскажите как:) Реально,переходи сначала на конструкторы а то шишек набьешь))хотя может потом закиснешь в этом болоте и не один нормальный ЯП потом учить не будешь.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Понедельник, 13 Мая 2013, 18:46 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:24 | Сообщение # 8 | Тема: 2D MMORPG |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) что у тебя опыт 3д моделирования Он хочет сделать 2d mmorpg )) Возьми конструктор Eclipse и будет тебе счастие,конечно если ты делаешь это для себя и ничего не понимаешь в игрострое.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Воскресенье, 12 Мая 2013, 00:25 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 23:07 | Сообщение # 9 | Тема: Sunspire (Arcade\RPG) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поиграл в игрулю,бросилось в глаза красивое меню,когда перешёл к начинке не был разочарован : разрабам удалось запихнуть в обычный скроллер не стандартный сюжет с небольшой долей юмора,увлекательный геймплей с тоннами оружия и бонусов и при этом не потерять крохотную для аркад реалистичность,даже при вызове магазина к вам прилетает огромный крейсер и немного помогает в бою,также можно вызвать эскадрилью бомбандировщиков.Но сама изюменка игры несомненно в развитых rpg элементов игры,и разнообразных боссов,иногда их приходится убивать целый уровень и при этом не давая игроку скучать.Может для любителей чего-то другого игра покажется типичной,но для любителей скроллеров или других "леталок" эта игра - находка.Недостатки нашел только в оптимизации,о чем я отписался в ЛС.
Сообщение отредактировал freedom_stalker - Суббота, 11 Мая 2013, 23:11 |
|
| |
freedom_stalker | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:25 | Сообщение # 10 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| По новому описанию SimEarth + dwarf fortress + space station 13 + X-COM = этот "Симулятор колонии на марсе",только неплохо бы было сделать конкурирующею колонию другого государства,что бы научные открытия чем то двигались.
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 16:03 | Сообщение # 11 | Тема: покачто просто МОЧИ АСТЕРОИДЫ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Выглядит красиво ,одна станция (?) вид портит,управление прикольное,маневрировать можно,но все же упор на графику думаю делать не стоит.Когда врага гасишь игра начинает вылетать,больше багов не обнаружил.
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Суббота, 11 Мая 2013, 11:46 | Сообщение # 12 | Тема: покачто просто МОЧИ АСТЕРОИДЫ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| У меня на весь экран мини-мапа при запуске) А корабль сам рисовал или это из КР если память не подводит?
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 22:26 | Сообщение # 13 | Тема: [3D] Viking Age - [MMO] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Blashyrkh) 4 программиста с опытом сетевого программирования. Цитата (Blashyrkh) мы всего-лишь программисты Цитата (Blashyrkh) Если мы не сможем найти хотя-бы двух 3D художников - проект обречен. Редко видишь проект где 4 опытных программиста не такие нужные люди как художники
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Пятница, 10 Мая 2013, 20:47 | Сообщение # 14 | Тема: Симулятор колонии на Марсе |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) Цель игры найти другую цивилизацию. Цитата (Max_Flint) непосредственное участие от 1 лица. Главное не преврати симулятор колонии в шутер про космопехов)
|
|
| |
freedom_stalker | Дата: Четверг, 09 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 15 | Тема: [2D] Desperation |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| На тех скрытых шипах сначала минуты полторы тупил,потом зашел на тот портал что прямо...и опять эти шипы проходить пришлось.даже чуть хардкорный платформер,но это +.
|
|
| |