Результаты поиска
|
|
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 21:02 | Сообщение # 1 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Погляжу... А персонажа и город с миссиями менять можно?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:22 | Сообщение # 2 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 3d RAD подойдет? Я видел видео, один чувак на нем что-то очень похожее на GTA сделал. У меня почти та же идея, но город другой. http://www.youtube.com/watch?v=1vHPHifa9wM
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:11 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как его открыть и скачать-то? Говорят нужно компилировать- подскажите как:) Добавлено (13.05.2013, 13:05) --------------------------------------------- Так как (прошлый вопрос) Добавлено (13.05.2013, 16:11) --------------------------------------------- Там файл неизвестный, говорят на форуме, что это код, как его открыть? И у меня он вообще не качает...
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:32 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Так все же, какой 3d движок лучше подойдет для игры типа гта? Что начинать учить? Что лучше?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 08:48 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ок, ок, молчу. Всем спасибо!
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:36 | Сообщение # 6 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, хоть что-то хорошее! Юнити говорят- очень крутой и с огромными возможностями! Нельзя его просто так бросить, если раз не получилось!
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 00:19 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Turugnite, спасибо, продолжу несчастные попытки изучения юнити) basist, обойдусь как нибудь сам- не передумал, беру reality factory.
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу движок для сетевой игры как Counter strike. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу 3d движок для игры по сети с системой клиент-сервер или другой, для создания игры как CS 1.6, от первого лица. Желательно что-нибудь попроще. Подскажите двиг, который подходит, буду изучать. Не юнити!
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 18:52 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А как насчет Reality factory? Кто что про него знает?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
maxpar2000 | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:51 | Сообщение # 10 | Тема: Ищу 3d движок для создания игр как GTA Vice city/ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А какой больше подойдет?
Я ведь только учусь)
|
|
| |
|