Результаты поиска
|
|
WinSTOP | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 12:34 | Сообщение # 1 | Тема: Box Pushing Ultimate |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название: Box Pushing Ultimate Версия: 1.8 Жанр: Логическая Интерфейс: Английский API: GameMaker 8.0 pro + Adobe Photoshop CS5 Начало разработки: 20.03.14 Окончание разработки: 10.04.14 Автор: WinSTOP Музыка: DJ John Размер: 12.5 МБ Управление: мышь
Описание: Задача игры Box Pushing Ultimate - выстроить кубики одинакового типа в линию по горизонтали или вертикали и они удалятся. Автоудаляется два и более кубиков. поэтому будьте внимательнее, когда на игровом поле три или пять кубиков. Игра Box Pushing Ultimate имеет повышенный уровень сложности и тренирует стратегическое мышление, прекрасно подходит программистам, для развития логики. В игре очень важно рассчитать последовательность ходов, ведь при падении box'a очень важна последовательность.
Скачать:Yandex Disk 12.5mb
P.S Первая игра)
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14:34 | Сообщение # 2 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| похоже)
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:08 | Сообщение # 3 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| hero564, спс за совет на счёт дизеринга) + Вот по твоему совету пытался нарисовать камень конечно лажанутый, но я учусь) клик
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 18:23 | Сообщение # 4 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спс, но всё таки очень хотелось бы увидеть рисунок профи пиксель арта)
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 17:49 | Сообщение # 5 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cpt_Flash) я Украинец, сразу не то подумал ... Добавлено (05.09.2013, 17:49) --------------------------------------------- Вот помоячил, но все ровно не очень.. Воть
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 16:34 | Сообщение # 6 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| monnieChan, да желательно пиксель. Подожду может найдутся такие люди)
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 15:10 | Сообщение # 7 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CerVer, овальный? это как? В смысле конусообразный ?
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 8 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (HaGe) просто сделай само острие чуть подлиннее, а то кол на карандаш похож Не могли бы показать мастер класс) Как нарисовать правильно кол, что бы он не был похож на карандаш? Мне на будущее пригодиться) Там ещё и цвет у кончика не подходит, не могу подобрать =(
|
|
| |
WinSTOP | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 14:13 | Сообщение # 9 | Тема: Кончик кола. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ребят помогите нарисовать кончик кола а то, что то не очень получается) С пиксельной графикой работаю не давно)
Скрин - жми
|
|
| |