Понедельник, 11 Ноября 2024, 10:17

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
TryitbymeДата: Понедельник, 01 Апреля 2013, 18:17 | Сообщение # 1 | Тема: Возможно,триггеры.....
был не раз
Сейчас нет на сайте
Кто подскажет,как сделать перенос двух объектов в новую комнату в заданные координаты? Слышал,при помощи триггеров можно это сделать.Или можно как-то привязать объект к другому с условием,что если первый идёт в новую комнату-второй появляется в тех-же координатах?

Сообщение отредактировал Tryitbyme - Среда, 03 Апреля 2013, 09:49
TryitbymeДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 14:41 | Сообщение # 2 | Тема: проблемы с управлением
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо ребята.Очень помогли
TryitbymeДата: Воскресенье, 31 Марта 2013, 00:32 | Сообщение # 3 | Тема: проблемы с управлением
был не раз
Сейчас нет на сайте
Добрый день.
Есть такой вот код

Всё в нём замечательно работает для одного игрока,а вот для второго никак не могу понять,каким образом поменять управление.
Нужно,чтобы всё было на A-W-D клавишах,но такие виртуальные значения отсутствуют.
Может быть,посоветуете какие-либо варианты?
Заранее спасибо.
TryitbymeДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 18:18 | Сообщение # 4 | Тема: По поводу воды
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я имел ввиду не как создать объект воды, а есть-ли у кого пример или нормальный видео урок.Подразумевается само поведение персонажа в воде
( погружение,всплывание,замедленная скорость передвижения ). Только не советуйте туториалы с ютуба
TryitbymeДата: Понедельник, 25 Марта 2013, 08:41 | Сообщение # 5 | Тема: По поводу воды
был не раз
Сейчас нет на сайте
День добрый
Посоветуйте,пожалуйста,либо хороший видео урок по созданию воды,а лучше пример .Уже обыскался,а с ютуба не всё работает как надо.
TryitbymeДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 01:05 | Сообщение # 6 | Тема: Объединение комнат+вопрос по GM 8 PRO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Благодарю.Всё понял,всё разжевали.Спасибо.
TryitbymeДата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 00:12 | Сообщение # 7 | Тема: Объединение комнат+вопрос по GM 8 PRO
был не раз
Сейчас нет на сайте
За ответы спасибо.А вот могли бы вы,уважаемые,уточнить,что куда вписывать.Попытался я сделать как понял-не особо получилось.Могли бы вы изложить в более понятной форме? Просто моих знаний явно не хватает.Если снова ответите-буду благодарен
TryitbymeДата: Суббота, 23 Марта 2013, 18:55 | Сообщение # 8 | Тема: Объединение комнат+вопрос по GM 8 PRO
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вопрос такой.
Имеется более 20 комнат.Выходы в каждой находятся на разных высотах.Как сделать возможным передвижение персонажа из комнаты в комнату,не соединяя комнаты в один большой фон,но при этом имея возможность передвигаться туда\обратно.Такое же передвижение,как в An Untitled Story.Просто делать 40 объектов для передвижения между комнатами-это как-то не очень хорошо. Прошу совета.

И второй вопрос.В GM 8.0 Pro нет возможности увеличить картинку при работе с комнатой и при масштабировании любого спрайта на размер более чем рабочее поле,ползунок передвижения по картинке вверх\вниз становится на половину экрана.Возможно,существуют pro версии 8.1?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг