Результаты поиска
|
|
GAleX | Дата: Среда, 31 Мая 2017, 14:38 | Сообщение # 1 | Тема: Последствия установки Visual Studio 2015 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата AndrewNovak ( ) попробуй удили студию их тулзой (Release 5) Сейчас идет работа над проектом - удалить студию не могу, как и винду переустанавливать..
Цитата Psycho ( ) пиратка надо полагать? Студия с офф сайта, виндовс - оригинальный образ, активированный, обновленный до актуальной версии.
Цитата Flow ( ) sfc /scannow в коммандной строке с правами админа. Если всё нормально Всё нормально. Возможности переустанавливать все распространяемые библиотеки - нет, нужно закончить проект.
Переустановил ЯДиск - появилась ошибка (Произошла ошибка. Проверьте соединение с интернетом). Интернет в наличии. Стоит ESET Smart Security 10 версии, выключал огнестенку и сам антивирус - не помогло. Интернет идет через роутер. На соседнем компьютере ЯДиск работает, видимо дело не в портах. Стоят библиотеки C++ 2005/2008/2010/2012/2013/2015 и dotNET с 4 версии, по 4.6.1. Возможно нужно накатить предыдущие версии dotNET'а?
|
|
| |
GAleX | Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 19:51 | Сообщение # 2 | Тема: Последствия установки Visual Studio 2015 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поставил на Win10 x64 Visual Studio 2015 Community, перезагрузился. Вроде ничего не предвещало беды.. Но приложение ЯндексДиск постоянно висит в режиме "Обработка данных", по сути - не работает, длинных путей нет. Потом обнаружил, что не работает Paint.NET. Не запускается, даже нет сообщения об ошибке или сгенерированного лога. Пробовал ставить портабельную версию - та же песня. Что сломается дальше - даже боюсь представить. И да - до установки всё работало исправно. Возможно кто-то сталкивался с похожей ситуацией и смог её решить. И если такой человек есть, мне нужна твоя помощь)
|
|
| |
GAleX | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 22:11 | Сообщение # 3 | Тема: Ищу движок для аркадного космосима |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| так и быть, попробую свои силы как в unity так и в udk.. тему можно закрывать
|
|
| |
GAleX | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 14:34 | Сообщение # 4 | Тема: Ищу движок для аркадного космосима |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата (AlexRabbit) Ну Вы бы хоть как то конкретизировали Мне это видится как подобие Parkan. Вот что я хочу: сесть/встать в кресло пилота, выйти в открытый космос, полетать на кораблике.. Вообщем это скорее не игра будет, а нечто именно для себя, набраться опыта и т.д. Вот думаю что выбрать Unity3d или UDK.. В Unity не работал, но, вроде, не самый сложный движок. UDK сложнее, но основы я знаю, и знаю что там можно сделать очень много.
Сообщение отредактировал GAleX - Четверг, 14 Февраля 2013, 14:58 |
|
| |
GAleX | Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 04:21 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу движок для аркадного космосима |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ищу 3d движок или конструктор с богатым потенциалом. Все действие будет разворачиваться в реальном времени с видом от 1 и/или 3 лица. Вдохновение пришло от свежей Dead Space 3 и любви к космосу. Платформа - PC (Windows). Желательно чтобы движок был популярен и было достаточное количество документации.
Загорелся идеей сделать не большой аркадный симулятор полетов в космосе, аля космосим. В голове идеи реализовать перемещение внутри корабля, выход в космос.. Вообщем стандартный набор мечтателя) В моделировании я новичок, в программировании имеется некоторый опыт (С++).
Имел дело с UDK, по этому поглядываю в его сторону. Моделировать планирую в 3d studio max.
Жду ваших идей и предложений.
|
|
| |