Результаты поиска
|
|
Adrenalin | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 09:01 | Сообщение # 1 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ну знаеш игру генералы. Вот такого типа! Мне stratagus тоже подойдет?а какой язык надо знать?
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:36 | Сообщение # 2 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жжесть неужели всё так сложно?!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 22:07 | Сообщение # 3 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, НУ ХОТЯБЫ ЧЕМУ УЧИТСЯ? ГДЕ НАЙТИ КНИГИ ПО СОЗДАНИЮ СТРАТЕГИЙ? Dredd, ИСКАЛ НАШЁЛ ТОЛЬКО Spring НЕ РАЗБЕРУСЬ НИ КАК ДАЖЕ ЭЛЕМЕНТАРНОГО FAQ нету
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 21:04 | Сообщение # 4 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| что мне потребуется для создания стратегии? Программы, движок, мож какой язык, документация или книга какая нить? Есть большое желание!!! Хочю знать всё от начала!! Помогите или ссылку киньте.
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 16:19 | Сообщение # 5 | Тема: Набирается команда!! :booze: |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Hydk12, да игра конечно не Crysis и не Resident Evil 5 но всё же она из лучших Psycho, Посмотри в гугле игра класная! типа Far Cry
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:54 | Сообщение # 6 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сколько у вас времени ушло на обучение? а потом на создание?
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:45 | Сообщение # 7 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, с двига. Девяностых, ты же тоже когда то начинал. и вообще зачем грубости? Добавлено (11.10.2009, 15:45) --------------------------------------------- PAVLOV, я скачал Spring Engine, установил. А к нему есть какая нить обучалка или что то в этом роде?
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:37 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, эт я умею! было время страдал хе*н*й
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ты прав языка програмирования я не знаю. Но я только начал!!! язык програмирования как я понял нужен для того что бы в движках создать больше функций! Или как? Короче с чего посоветуете начать? Я не один у меня есть хороших художник и несколько помошников которые хотят со мной создать игру но я незнаю чем их занять?
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:28 | Сообщение # 10 | Тема: Набирается команда!! :booze: |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все кто хорошо умеет создавать и не очень, все! Предлагаю обедениться для создания игры в стиле Xenus 2. Если есть какие предложения пишите!!! Можно сделать 3 - тью мировую на островах с графой как в Far Cry. Хотя незнаю!!! Предлогайте!!!!
|
|
| |
Adrenalin | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите!! Как создать стратегию типа C&C? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Со стратегией мне не светит? А что будет легче и лучше создать? (какой жанр?)
|
|
| |
|
|