BADCOIQ мой мейл kkandi@mail.ru я просто раньше был зареган тут но меня TLT заблокировал) вот пришлось зарегатся заново давно уже я тут не был) Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
вы наверняка не знаете мне 12 лет я не хочу сказать что я тупой и не пойму ну просто в учебниках не всегдп понятни а с си я врятли без помощи человека разберусь я бы сам хотел си изучить или делфи но мне нжен человек который поможет Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
Добавлено (08.10.2009, 08:11) --------------------------------------------- может дадите ссылочку на программы в которых программировать и какой нибудь учебник
кстати basic и pascal это visual?
Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
Сообщение отредактировал Миротворец - Четверг, 08 Октября 2009, 08:13
это будет мой первый язык программирования ну заисключением хтмл но я его не оч хорошо знаю посоветуйте какой нибудь легонький ну и хороший а по возможности еще научите ему) Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
слушайте я не помню как называется движок от quake2 ну он такойже как от халф лайф1 токо беплатный скажите как называется плиз Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.
Привет я хочу создать браузерную игру как Bite Fight что для этого нужно изучить и может есть желающие вместе создать такую же игру Если станешь GCUP ты посещать перестанешь пить курить и спать.