Результаты поиска
|
|
Almagel | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 20:07 | Сообщение # 1 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ставил его самым первым не работал((
|
|
| |
Almagel | Дата: Суббота, 26 Января 2013, 17:36 | Сообщение # 2 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ой даже не знаю, монепуляций было море, но как я понял все дело было в том, что у меня стоит windows 7 64 следоватьно ставил и Construct 64, но там писало мол java 32 bit обновите до 64, я обновил результата было 0. Потом удалил все нафиг и поставил Construct 32 бита ошибка пропала и вроде все заработало, счас Construct 2 32 bit r95 сборки. все работает, но толком и не понял в чем была проблемма.
|
|
| |
Almagel | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 20:52 | Сообщение # 3 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| он включен! в том то и дело!
|
|
| |
Almagel | Дата: Пятница, 25 Января 2013, 19:33 | Сообщение # 4 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| победил черный экран, но сразу вылезли новые проблемы, 1)почему не на весь экран (пробовал просто поменять размеры поля, но если поставить на другой девайс проблемма остается) 2) кнопки управления и выстрела через некоторое время начинают прыгать по всему экрану и все - ниче не сделать, при смерти играка таже муть, а кнопка возрождения играка его не возраждает=(( в констракте все работает как и должно. вывожу с appmobi
|
|
| |
Almagel | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 21:50 | Сообщение # 5 | Тема: Construct 2 и портирование на Android |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| таже проблема что и у timapollo черный экран и все(( помогите плз
|
|
| |